Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Georgy
1 февраля 2024 г.
А если бы у меня была французская туристическая виза, я бы смог податься изнутри Франции?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Нет, визы D для внж визитера оформляются за пределами страны
A
Artem
Получайте внж Грузии и сможете податься на визу визитер из Грузии
G
Georgy
Artem
Получайте внж Грузии и сможете податься на визу визитер из Грузии
Это было бы лучшим сценарием, но ВНЖ сейчас почти не выдают. Шанс получения 10% :)
A
Artem
Georgy
Это было бы лучшим сценарием, но ВНЖ сейчас почти не выдают. Шанс получения 10% :)
Тогда езжайте туда где выдают, либо из РФ, по-другому к сожалению никак
G
Georgy
Artem
Тогда езжайте туда где выдают, либо из РФ, по-другому к сожалению никак
Понял вас, спасибо.
Скажите, пожалуйста, у вас нет контактов юристов которые занимаются вопросами иммиграции во Францию?
Есть несколько вопросов, которые хочется прояснить, готов заплатить за это.
A
Artem
Georgy
Понял вас, спасибо. Скажите, пожалуйста, у вас нет контактов юристов которые занимаются вопросами …
Нету
L
Lana
Georgy
Понял вас, спасибо. Скажите, пожалуйста, у вас нет контактов юристов которые занимаются вопросами …
Доброе утро! У меня есть контакты, пожалуйста, обращайтесь
C
Cabinet
Georgy
Добрый день,
Я адвокат. Вы можете написать мне.
A
Anna
Georgy
Ответы на большинство вопросов можно найти на service-public.fr и форумах и группах Facebook. Будьте осторожны: множество тех, кто называет себя специалистами и берет деньги, вообще ничего не знают и дают вредные советы платно.
G
Georgy
Anna
Ответы на большинство вопросов можно найти на service-public.fr и форумах и группах Facebook. Будьт…
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Any
25 июля 2023 г.
Если мне поставили отказ в паспорт талант, то туристическую я могу сделать только французскую?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VictorKA
10 октября 2023 г.
Скажите можно получить внж не выезжая из Франции когда приехал по туристической визе ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
20 января 2024 г.
А если делать французскую, можно в Германию заехать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilyana
11 января 2024 г.
Можно ли получить долгосрочную визу в префектуре (не возвращаясь в Россию), если въехала во Францию по туристической визе, замужем за французом?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
31 марта 2023 г.
Я к тому , когда получил визу ) это обязательно выезжать из франциии?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
3 сентября 2023 г.
У меня такой вопрос
Могу подать на польскую визу Д в консульстве Польши во Франции, если у меня Французская виза Д, то есть не поехать за визой мою страну, а подать на визу тут??
Спасибо заранее
🇨🇵 Франция чат
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
🇨🇵 Франция чат
Maria
20 июля 2024 г.
Ещё у меня есть международные права. Я так понимаю если я не турист, то не могу с ними легально ездить по Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ