Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
1 февраля 2024 г.
Девочки уточнила в консульстве по стоимости визы: однократная частная 80 евро, двухкратная частная 128 евро, многократная 240 евро
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
У годовой визы консульский сбор разве не 227€? В Берлине в январе столько отдали. Везде ведь должен быть одинаковый теперь.
Похожие вопросы 🇫🇷
illuzia
1 февраля 2024 г.
Кто-то оформлял многократную частную визу для супруга гр РФ в консульстве в Париже?
Какая была стоимость?
На сайте консульства какие-то заоблачные цены стоят,240е!
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
7 февраля 2024 г.
🇪🇺⚡️ Шенген подорожает: Еврокомиссия выступила с инициативой поднять плату за получение шенгенской визы с 80 € до 90 € для взрослых и с 40 € до 45 € для детей.
Предложение опубликовано на сайте ЕК и открыто для обсуждения гражданами ЕС до 1 марта 2024.
Инициатива о поднятии платы возникла на фоне инфляции. Изменения коснутся стран, с которыми не достигнуто соглашение об упрощённом визовом режиме с ЕС — Россия как раз в их числе. ЕС приостановил действие этого соглашения в сентябре 2022.
В проекте также отмечается, что визовые центры, которые собирают заявления на получение шенгенской визы от имени государств — членов ЕС, смогут взимать плату в размере до половины стандартного визового сбора. Это означает, что они получат разрешение брать за свои услуги 45 € вместо 40 €.
За продление визы по-прежнему необходимо будет заплатить 30 €.
🛬 @ranarod
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
30 июня 2023 г.
Смотрели билеты через Армению из Франции, 80 000 тысяч получается в рублях. То есть туда обратно, около тысячи евро плюс багаж
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
5 марта 2023 г.
Отчет по визе: мама сегодня получила паспорт с годовой визой. Подавали 30 января в Перми. Я от руки писала приглашение. 24 февраля сначала по имейлу, а потом по телефону затребовали attestation d’accueil. Муж сделал в мэрии 28 февраля. Сегодня привезли паспорт. Консул: Eric Pinget
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nostra_
9 марта 2023 г.
Друзья, возможно этот вопрос уже поднимался, но не нашла похожего запроса по поиску в чате.
Я подаюсь на визу Д паспорт таланта художник международное признание.
Я правильно понимаю, что на банковском счете я должна показать сумму, равную 2400 евро х 12 месяцев, то есть 28.800 евро? Или эквивалент в рублях
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
N@T
31 мая 2023 г.
Может кому пригодится.
Визовый центр в Париже, оформление частной визы супругу для совместного следования в РФ на год. Минимальная обязательная оплата 133 евро без опций. Или больше 230 евро в приоритетном рассмотрении.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
5 июля 2023 г.
И, если честно, мы так ни разу ничего и не купили…открытие стоило 2700 евро, атлетика 980€…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
13 августа 2023 г.
У пегасуса был классный рейс Москва-Стамбул-Париж за 280 евро, но одним билетом не получается в приложении купить, только как 2 разных билета и соответственно цена там уже другая 🙈 а так, идеальный был бы маршрут и цена
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос по визе визитера. Есть ли требование к стоимости аренды жилья по этому типу визы? Много раз слышала/читала, что на визитера она должна быть не ниже 2000 евро. Кто знает?
🇨🇵 Франция чат
Еvgeniya
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, при оформление продления вида на жительство на 10 лет. Нужно заплатить 225 евро. Не могу понять ,droi de timbre de 25 euros et 200 euro de taxe. 25 евро это марка, я поняла, а 200 евро, это тоже как марка считается? Объясните пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ