Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Людмила
1 февраля 2024 г.
У меня вопрос к путешествующим - на google flight бывает, что цены могут падать ближе к дате покупки или только будут расти цены?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Не google flight устанавливает цену, а авиакомпания. Цена зависит от многих фактров
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Всем привет, дорогие 😊 у кого-то есть опыт брони и последующего выкупа брони авиабилета на globusavia.com? На время брони фиксируется ли цена ? То есть если выкупать билет потом, то будет цена, заявленная на момент брони или нет ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возник такой вопрос: смотрю билеты через Баку, на "Авиасейл" цена на 5000= дешевле, чем, если покупать те же на официальном сайте авиакомпании. А почему такая разница в цене? И нестрашно ли брать через Авиасейл со ссылкой на Mego. Trevel например?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
20 июня 2024 г.
У меня возник вопрос по поводу вчерашнего укрепления рубля, цены на авиабилеты в рублях должны снизится или от этого не зависит?
Я смотрела билеты вчера и сегодня и сегодня цены на несколько тысяч в рублях выросли
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 марта 2023 г.
А за сколько времени вперёд можно купить билеты на автобус Luxexpress или Ecolines? Я смотрю сейчас на их сайте на лето, пока нельзя. Спасибо.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Пытался приобрести билет онлайн, пришёл отказ
В магазине тоже не получается что либо приобрести
Не знаете ли вы в чем проблема?
пользуюсь credit agricole
🇨🇵 Франция чат
christine
20 октября 2023 г.
Привет!
Сталкивались ли вы с покупкой билетов на tripcom ( авиакомпаня pegasus)может возможно там изменить данные о пассажире в билете? Ошиблись одной буквой в фамилии
Завтра буду звонить уточнять всё, но вдруг у кого-то была такая ситуация )
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
17 мая 2024 г.
Скажите, пжл, кто покупал билеты через туту ру, у них есть горячая линия? Как в случае изменения даты с ними связаться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать заранее билеты на поезд Ницца-Париж? Дорожают ли билеты ближе к поездке, может ли вообще не быть билетов за несколько дней до поездки? Или можно не волноваться и купить билет в кассе за пару дней?
🇨🇵 Франция чат
Elena
20 сентября 2023 г.
Вот интересно - какая мотивация искать попутчика при таких ценах? Если только бесплатно доехать с приключениями
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ