Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
Я подавала в начале 2023 года. А какие документы у вас вызывают затруднения?
L
Liza
Anna
Я подавала в начале 2023 года. А какие документы у вас вызывают затруднения?
Документы, подтверждающие место и дату рождения родителя (родители в разводе много лет, контактов с родителем нет)
A
Anna
Liza
Документы, подтверждающие место и дату рождения родителя (родители в разводе много лет, контактов с…
Я вам в личку отвечу, чтобы не засорять ленту
N
Nata
Anna
Я вам в личку отвечу, чтобы не засорять ленту
Добрый вечер, могли бы вы и мне тоже на эту тему ответить
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
19 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пытался пересекать границу с просроченной визой, но с такой справкой? (Обезличила документ)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может быть есть в группе кто-то, кто может помочь с оформлением пакета документов на гражданство по замужеству 🙏🏻(за оплату конечно же)? Документы вроде бы все собраны, но есть некоторые вопросы по ним. Подаваться буду в префектуру Нантера. Спасибо!!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
inabelfr
9 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает, есть возможность отследить подачу документов на национальность? Есть регистрационный номер! Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
21 июня 2023 г.
Всем привет! я снова со своими вопросами про апостиль и документы на студ визу.
Тут кому-нибудь отказывали в визе или просили донести диплом, свидетельство о рождении с апостилем, если подали без него?
И еще вопрос: мне тут насоветовали к пакету документов приложить справку об отсутствии судимости. и тоже с апостилем. Кто-то вообще это прикладывал?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть тут те, кто уже получал e-visa? Есть пару вопросов.
Не смогла найти информацию в поиске чата.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cat_simba
10 июля 2024 г.
Всем добрый день, при обмене водительских прав запросили заверить справку из гибдд в консульстве, подскажите, пожалуйста, кто то сталкивался с этим ? (Написали, что электронная подпись не принимается)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Вопрос ко всем участникам чата.
Готовы ли вы предоставить фотографии своих личных документов дабы подтвердить то что вы летите в какую-то из стран и готовы с собой что-то захватить? Ответ напрашивается сам, не так ли?)
🇨🇵 Франция чат
Регинэль✨
29 июня 2023 г.
Друзья, мне необходимо составить «Согласие на отработку персональных данных» для ГИБДД в свободной форме. Кто-нибудь может подсказать как это выглядит? Или образец прислать. Благодарю🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ