I
Irina
1 февраля 2024 г.
Я так и сделала! Мне повезло, получилось. Но не знаю что будет с этим приложением, когда вернусь во Францию. И девушка в сбере сказала, что не у всех получается даже в банке скачать это новое приложение на телефоны, купленные зарубежом
Ответов: 2
R
Regina
И мне повезло, девушка, которая мне ставила SBOL была супер упорная, то ли с 5-й, то ли с 6-й попытки получилось. Я у нее почти час сидела. Приложение пока работает, не знаю, почему они настаивают на обновлении
I
Irina
Regina
И мне повезло, девушка, которая мне ставила SBOL была супер упорная, то ли с 5-й, то ли с 6-й попыт…
Да, странно! Девушка моя в сбере тоже удивлялась, зачем эту головную боль нам опять придумали 🙄🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇫🇷

Elizaveta
29 августа 2023 г.
Добрый день! Хотела бы спросить совета. У меня был без всяких проблем открыт банковский счет в bnp, когда я приехала как студентка, в 2021 году. Сейчас у меня еще полгода действующий внж.

Я закончила учебу в июле и выехала из своей студенческой квартиры и вернулась в Москву. С тем, чтобы здесь спокойно искать работу, либо в Париже, либо в Москве. Но после отъезда заметила мошенническое действие по карте. Сняли 50 евро. Заблокировала карту в приложении.

Через пару дней приложение показало, что новая карта готова к выпуску и будет направлена по адресу.

Меня на этом адресе уже нет, но я хотела попросить забрать карту подругу и направить почтой в Россию.

Однако, приложение банка пишет о том, что мой старый адрес не действителен и просит сообщить новый.

Проблема в том, что нового пока нет. И будет он(возможно) в ближайшие месяц-два.

Я буду звонить по этому поводу в банк.

Но вопрос- могут ли мне при условии отсутствия адреса прямо сейчас во Фр, закрыть мой счет? Очень бы хотелось избежать этого. По идее, наверное, нет… но может, кто-то знает более конкретно.

Спасибо(и за то, Что прочли длинный текст) !
Elizaveta
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер!

Хотела бы посоветоваться, может быть, кто-то подскажет решение.

Дано: я нахожусь в России с сентября. После учебы во Франции остался счет в BNP. Но нет карты, тк старую пришлось заблокировать, уже будучи в России. Новую они мне прислать не могут в Россию. Адреса во Франции больше нет.

На счету остались деньги.

Но оказывается теперь у меня ограничен функционал в приложении и пейпале.

В приложении BNP я не могу перевести деньги получателю. По причине отсутствия данных об адресе(так пишет оповещение)

При этому я могу через пейпал оплачивать по-прежнему подписки типа нетфликс и тд. К этим платежам в пейпале привязан счет, а не карта. И я была уверена, что физ лицу смогу перевести деньги через пейпал, и дальше обменять на рубли. Но пейпал при переводе физ лицу предлагает перевод исключительно с участием карты бнп, а не счета. А карты, соответственно, у меня нет.

Ощущение, что замкнутый круг.

А деньги хотелось бы вытащить.

Может быть, я чего-то не знаю или у кого-то были похожие ситуации…

Спасибо!!