A
Alevtina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Поискала по чату, но так и не разобралась. Есть ли у кого опыт подачи документов на студенческую визу(годовое обучение) вместе с супругом? Как это работает? Где почитать информацию, в интернете что-то разное всякое пишут или я не там смотрю...
Ответов: 8

Может какой-то гайд по видам или нормальный сайт где всё понятно и подробно написано кто как и в каком случае может подаваться?
E
Ekaterina
Alevtina
Может какой-то гайд по видам или нормальный сайт где всё понятно и подробно написано кто как и в ка…
Навряд ли есть такая услуга «податься вместе»😅
Каждый сам подается и проходит процедуру через кампюс
A
Alevtina
Ekaterina
Навряд ли есть такая услуга «податься вместе»😅 Каждый сам подается и проходит процедуру через кампюс
Я имею ввиду что один подаётся на студенческую визу. А второй на семейную, или как там она правильно, я уже запуталась 🙈 потому и хочу распутаться...
E
Ekaterina
Alevtina
Я имею ввиду что один подаётся на студенческую визу. А второй на семейную, или как там она правильн…
Ааа
Тогда если первый получит, то второй делает воссоединение. Не знаю на сколько это возможно со студенческой, может подскажут
A
Alevtina
Ekaterina
Ааа Тогда если первый получит, то второй делает воссоединение. Не знаю на сколько это возможно со с…
Да, я про это) ну вот в университете нам сказали что да, такое точно возможно с типом визы по которой будет обучение у них. Но подробно что и как ц них нет информации. До кампуса пока не дошли. И мы не в России и надо понять ещё много нюансов. Например можно ли въехать воссоединяемому по Шенгену просто и уже во Франции подать документы на воссоединение например...

Alevtina
Да, я про это) ну вот в университете нам сказали что да, такое точно возможно с типом визы по котор…
Никакую турвизу на внж вы не обменяете внутри Франции, только если вы не выйдете замуж за француза или гражданина ЕС и проживете с ним к моменту данного запроса не менее 6 месяцев и докажете это

Похожие вопросы 🇫🇷