L
Lana
1 февраля 2024 г.
Всем привет. Ищу самый простой вариант добраться из Парижа в Москву. Скажите если через Вильнюс там ещё ходят поезда до Москвы или уже всё? Заранее спасибо
Ответов: 32
E
Elena
А почему должно быть уже всё? Поезд Янтарь как ходил, так и ходит
L
Lana
Elena
А почему должно быть уже всё? Поезд Янтарь как ходил, так и ходит
Немогу найти его на сайте туту,чтоб купить билеты. Хорошо спасибо
L
Lana
Elena
На туту и не найдете, сайт ржд
Ржд сайт у меня не работает. Ошибку выдаёт
E
Ekaterina
Из Вильнюса поезд не ходит давно. Смотрите поезд из Калининграда
E
Elena
Lana
Ржд сайт у меня не работает. Ошибку выдаёт
Значит не судьба
Это совсем не простой маршрут, он для людей, которые могут вникнуть и изучить все его детали, в чате мильон раз все обсуждалось
L
Lana
Elena
Значит не судьба Это совсем не простой маршрут, он для людей, которые могут вникнуть и изучить все …
Я в августе сделала 14 виз своим друзьям ко мне на свадьбу без ботов во Францию и все доехали и супер отметили. Очень даже судьба. Столько людей тут гадости писали и всё супер получилось. Теперь я разбираюсь как из Парижа мне проще добраться и поверьте разберусь ❤️

Elena
Из Чернышевское)
Спасибо огромное сейчас посмотрю ☺️
O
Olga
Мы летаем из Парижа в Гданьск. Далее вы едите автобусом или трансфером до Калининграда. С Калининграда вы летите в Россию. Контакты трансфера и если нужно переночевать в Калининграде могу дать (водитель надежный, кВ тоже)
O
Olga
Trinity
А сколько по времени ехать на автобусе примерно ?
Мы едем на трансфере, 1.5 часа с аэропорта до границы, граница в среднем 3-5 часов и 1.5 часа до Калининграда
E
Ekaterina
Olga
Мы едем на трансфере, 1.5 часа с аэропорта до границы, граница в среднем 3-5 часов и 1.5 часа до К…
3-5 часов на границе это наверное во время каникул, когда большой потом ?
O
Olga
Olga
Время проезда и сумма в€ Париж - Калининград, svp?
Самолет Париж-Гданьск, билет зависит от багажа, трансфер Гданьск - Калининград в среднем 200 евро, от аэропорта до границы 1.5ч + граница + 1-1.5ч до Калининграда

Ekaterina
3-5 часов на границе это наверное во время каникул, когда большой потом ?
Мы ездили последний раз 26.12 - 5ч и 12.01 обратно - 3.5 ч - это прохождение 2х границ польской и русской. На каникулах 24.12 и 06,07.01 стояли по 10-12ч, у водителей своя система занимать очередь, но мы берет билеты так чтобы меньше стоять.
E
Ekaterina
Olga
Мы ездили последний раз 26.12 - 5ч и 12.01 обратно - 3.5 ч - это прохождение 2х границ польской и р…
Это я знаю, это и именно во время каникул. Там были рекорды просто по пробкам. Ехала на трансфере, все прошли за 20 минут. В итоге дорога заняла чуть больше 3х часов. В среднем водитель сказал 20 мин - 1 ч на прохождение границы
E
Ekaterina
Olga
Вам супер повезло!
Главное не ездить в самый пик каникул, то есть начало и наконец. Ну и на автобусе наверное подольше, ввиду количества людей.
Ф
Фарида
Olga
Мы едем на трансфере, 1.5 часа с аэропорта до границы, граница в среднем 3-5 часов и 1.5 часа до К…
Я ехала 24 января. Вся дорога из Гданьска до аэропорта Храброво заняла 3 часа. Это 2 границы плюс попутчицу довезли по адресу в Калининграде.
S
Svetlana
Liudmila
https://t.me/gdatrans
Когда ехала ч/з Гданьск, заказанный водитель задерживался. В итоге нашла в чате попутчика: девушка родителей в аэ Гданьска привозила, обратно предложила свои услуги. Доехали супер быстро и супер комфортно до Калининграда, 60€. "Профессиональный" перевозчик должен был стоить около 250 € / 2 человек, уже не помню точно.
S
Svetlana
Liudmila
Я всегда езжу на автобусе,3700 рублей 😉
На человека.
И на автобусе. Нет,спасибо - путешествие может стать бесконечным, это лотерея.
L
Liudmila
Svetlana
На человека. И на автобусе. Нет,спасибо - путешествие может стать бесконечным, это лотерея.
Ну я не спорю,конечно,за 60€ я бы тоже на трансфере поехала,однозначно.
S
Svetlana
Liudmila
Ну я не спорю,конечно,за 60€ я бы тоже на трансфере поехала,однозначно.
Так многие предлагают взять пассажиров в последний момент, что б не ехать пустыми. На автобус всегда успеете приобрести билет, думаю (но не знаю).

Похожие вопросы 🇫🇷