A
Artem
1 февраля 2024 г.
По Free французскому пост обновил, есть возможность и дёшево его взять, кому много Гб не надо
Ответов: 13
E
Evgeniia
Я перешла на Free недавно: 1-й год 9€ (с копейками)/мес., больше 200 Гб интернета. Очень довольна. Так что, интернета в пакете хватает с "лихвой".👍🏻
K
Kristina
Evgeniia
Я перешла на Free недавно: 1-й год 9€ (с копейками)/мес., больше 200 Гб интернета. Очень довольна. …
Добрый день! Подскажите пожалуйста,этот тариф есть до сих пор? Мы хотим перейти, но нашли всего 2 тарифа, один за 19,99 другой первый год 12,99 потом 19,99
E
Evgeniia
Kristina
Добрый день! Подскажите пожалуйста,этот тариф есть до сих пор? Мы хотим перейти, но нашли всего 2 т…
Честно говоря, не знаю, предлагают ли free этот тариф все ещё или уже нет... Вам нужно посмотреть на их официальном сайте.
E
Evgeniia
Kristina
На сайте уже нет такого:( а у вас после года цена меняется?
Да, конечно. Будет дороже. На сколько, я уже не помню, но не страшно дорого. Связь меня устраивает, количество интернета при всем желании и старании за месяц не израсходовать. Так что, даже когда это станет дороже, услуги free оправдывают стоимость.
S
Svetlana
Kristina
Добрый день! Подскажите пожалуйста,этот тариф есть до сих пор? Мы хотим перейти, но нашли всего 2 т…
Этот тариф (9€) обычно предлагается на год, как рекламная акция, потом 19,99€.
Free любовь моя❤️
Смотрю фильмы на Netflix в РФ, а интернет всё никак не заканчивается.

Kristina
На сайте уже нет такого:( а у вас после года цена меняется?
Это промо тариф. У моего ребёнка такой. Был сначала за 2€, потом Free предложил тариф за 9€/мес на год.
N
N@T
Svetlana
Этот тариф (9€) обычно предлагается на год, как рекламная акция, потом 19,99€. Free любовь моя❤️ См…
Подскажите пожалуйста, как вы смотрите нетфликс с фри? Просто абонемент фри на симку подключили?
S
Svetlana
N@T
Подскажите пожалуйста, как вы смотрите нетфликс с фри? Просто абонемент фри на симку подключили?
Установлен Netflix на телефоне. Либо на телефоне (у меня самсунг с 2мя экранами, комфортно для фильмов), либо вывожу на ТВ ч/з smart view.
E
Ekaterina
N@T
Либо с телефона. Либо удобно в поезде, раздаешь интернет на свой ноутбук и смотришь с ноута. Естественно надо иметь абонемент на Нетфликс)

Похожие вопросы 🇫🇷