N
Nataly
31 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста рабочий VPN из Франции ( желательно без абонемента), чтобы заходить на российские сайты,
На сайт Сбербанка, например
Ответов: 34
O
Olga
мне очень нравится wirevpn, бесплатный
M
Mikhail
Бобёр
N
Nataly
Mikhail
Бобёр
Бобра я не нашла, а вот Панда есть 😀
N
Nataly
Mikhail
Спасибо, видимо в iPhone нету таких 😀
O
Olga
Зашла сейчас на сайт Сбера, через Хром. Владельцам айфонов предлагают скачать приложение из Аппстора.
П.С. - мне не нужно, у меня Андроид. Но и сберонлайн работает без VPN. Что странно))
Ещё летом пугали, что будет недоступен без сертификата, поэтому пришлось ставить яндекс браузер .
N
Nataly
Olga
Зашла сейчас на сайт Сбера, через Хром. Владельцам айфонов предлагают скачать приложение из Аппстор…
У вас Андроид и через браузер хром можно войти на СБ, как я понимаю, а у меня iPhone не могу ни с одним VPN скачать это приложение! Как же это сделать!? 🤷‍♀️
I
Irina
Olga
Зашла сейчас на сайт Сбера, через Хром. Владельцам айфонов предлагают скачать приложение из Аппстор…
Предлагать то они предлагают, а когда нажимаю скачай, высвечивается, что в вашем регионе это невозможно (а я вообще сейчас прямо в Москве), так что….
A
Alexey
Irina
Предлагать то они предлагают, а когда нажимаю скачай, высвечивается, что в вашем регионе это невозм…
Возможно, приложение не поддерживается в аппсторе, если регион установлен не РФ. В этом случае, тем более Вы в Москве, есть смысл скачать его на айфон кого-то из российских друзей/родственников, и затем перенести на свой используя приложение iMazing

Artem
Никак, в отделение банка только могут поставить
Почему? Пока оно еще доступно в аппстор. Регион же можно поменять в айфоне для скачивания, потом обратно
A
Artem
Elena
Почему? Пока оно еще доступно в аппстор. Регион же можно поменять в айфоне для скачивания, потом об…
Жена вот недавно ходила ставила, ей там сказали больше никак не поставить, только у них. Хотя допускаю, что там просто не разбираются 🤔
E
Elena
Artem
Жена вот недавно ходила ставила, ей там сказали больше никак не поставить, только у них. Хотя допус…
Я вчера скачала сама, но я в РФ.
Но его только вчера выложили, когда ваша супруга ходила еще не было. Вчера выложили - но это ненадолго будет, пока аппстор не уберет
E
Elena
Artem
А вон оно чё, тогда да, мой коммент устарел 😁
И возможно ей стоит его тоже скачать сейчас, у нее наверное старое. При входе в приложение (в старое) будет уведомление что надо скачать и ссылка та же
E
Elena
Irina
Попробовала, не сработало
Тогда только через сотрудников банка потом сделаете, когда приедете в РФ
E
Ekaterina
Irina
Попробовала, не сработало
Вы пробовали сменить регион в апп сторе и не сработало?
I
Irina
Elena
Тогда только через сотрудников банка потом сделаете, когда приедете в РФ
Да, я уже десять дней назад ставила сбол в банке, теперь опять придется идти ставить новый сайт… занудно… надеюсь, что этот новый вариант продержится хоть несколько месяцев

Ekaterina
Вы пробовали сменить регион в апп сторе и не сработало?
В аппсторе есть регион? Я в телефоне поменяла регион. Буду искать где там регион в аппсторе
E
Ekaterina
Irina
В аппсторе есть регион? Я в телефоне поменяла регион. Буду искать где там регион в аппсторе
Нашла вот. Но пока не хочу менять. Приложение скачать не получается тоже. Но у меня пока и мое работает
R
Regina
Irina
Предлагать то они предлагают, а когда нажимаю скачай, высвечивается, что в вашем регионе это невозм…
Если вы в Москве, просто зайдите в Сбербанк, они вам поставят через шнурок. У меня та же проблема, но я во Франции и регион выставлен фр. и никак не могу поменять регион, потому что не принимается никакая кредитка, ни русская, ни французская
E
Ekaterina
Nataly
У вас СБОЛ работает! ?
У меня не СБОЛ, у меня именно СберБанк. Да, все работает 👌🏼

Nataly
У вас СБОЛ работает! ?
Это я поспешила😅 Вчера работал, сейчас нет 🥲
N
Nataly
Ekaterina
Это я поспешила😅 Вчера работал, сейчас нет 🥲
Вот и я в поиске такого VPN чтоб загрузить приложение Сбера 🤷‍♀️
E
Ekaterina
Nataly
Вот и я в поиске такого VPN чтоб загрузить приложение Сбера 🤷‍♀️
Попробую попозже, введут русскую карту и вставлю русскую симки для смены страны апп сторе
F
Fox

Похожие вопросы 🇫🇷