V
VS
31 января 2024 г.
Имя, отчество, фамилия, nom d’usage
Ответов: 10
M
Marina
т.е.отчество стоит в графе Prénoms, где и имя?
V
VS
Marina
т.е.отчество стоит в графе Prénoms, где и имя?
Девичья фамилия, фамилия мужа, имя и отчество) все по порядку
M
Marina
VS
Девичья фамилия, фамилия мужа, имя и отчество) все по порядку
Просто я в гугле смотрю образец и там только графы

Nom
Prénoms
у Вас не так?
V
VS
Marina
Просто я в гугле смотрю образец и там только графы Nom Prénoms у Вас не так?
Вы когда подаете на натурализацию, приносите свидетельство о рождении, так и будете все заполнять - prénom будет имя и отчество, чего не понятно то
M
Marina
VS
Вы когда подаете на натурализацию, приносите свидетельство о рождении, так и будете все заполнять -…
У меня был вопрос в какой графе стоит отчество. Судя по данному ответу в графе Prénoms.
K
Kate
Marina
Просто я в гугле смотрю образец и там только графы Nom Prénoms у Вас не так?
Перед натурализацией приходит письмо-проект свидетельства о рождении на основе поданных документов. Как вы одобрите, так и будет. Если отчество хочется сохранить, его пишут вторым именем. Если нет, то не пишут.
Дальше во всех документах будет как в свидетельстве о рождении. Если отчество было, вторым именем
V
V
Kate
Перед натурализацией приходит письмо-проект свидетельства о рождении на основе поданных документов.…
А если подаёшь на франсизацию имени и хочешь сменить фамилию ? То они все равно в паспорте запишут всё данное при рождении ?
K
Kate
V
А если подаёшь на франсизацию имени и хочешь сменить фамилию ? То они все равно в паспорте запишут …
Не при рождении, а при натурализации.
Правила франсизации (офранцуживания?) где-то должны быть опубликованы, и их можно применить при натурализации.
Во французском свидетельстве о рождении тогда будут имя/фамилия по-французски, и в остальных французских документах имена и фамилии будут такими же.
E
Evgeniia
Kate
Не при рождении, а при натурализации. Правила франсизации (офранцуживания?) где-то должны быть опу…
Чёт навеяло (простите за флуд))): " Мон шер ами, мы здесь с тобой Мишели... Здесь нет Отечества и отчеств тоже нет..."(С)

Похожие вопросы 🇫🇷