Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого французский паспорт получен по натурализации, там отчество стоит? или только имя и фамилия?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
У мужа только имя и фамилия
E
Elena
V
У мужа только имя и фамилия
И нигде на доп странице не указаны «прежние имена» типа отчества?
O
Olga
Только имя и фамилия.
V
V
Elena
И нигде на доп странице не указаны «прежние имена» типа отчества?
Нет
И у свекрови тоже нет
M
Marina
V
Нет И у свекрови тоже нет
Я так понимаю у всех так во Франции, у кого гражданство не по рождению?
👻
Deleted Account
Marina
Да
V
VS
У меня стоит отчество, паспорт меняла на новый месяц назад, тоже записали отчество
M
Marina
VS
У меня стоит отчество, паспорт меняла на новый месяц назад, тоже записали отчество
Хм, тогда не понятно от чего это зависит
V
VS
Marina
Я уже не помню, может по свидетельству рождения записали, так дальше и пишут
M
Marina
VS
А прямо так и написано Имя Отчество Фамилия или отчество где-то в другой графе?
G
gt
Marina
Насколько я помню, то я сама корректировала проект свидетельства о рождении, присланный мне после получения гражданства. Отправляла запрос на изменение(убрать отчество, изменить написание имени)
M
Marina
gt
Насколько я помню, то я сама корректировала проект свидетельства о рождении, присланный мне после п…
Спасибо)
O
Olga
gt
Насколько я помню, то я сама корректировала проект свидетельства о рождении, присланный мне после п…
То же самое, помню, что мне позвонили и спросили, хочу ли я сохранить отчество. Так я, кстати, и узнала, что скоро получу гражданство😊
М
МСН
Marina
От того что вы выбрали как имя когда вам давали гражданство- сохранить отчество как второе имя или нет
Marina
Проверьте что у вас записано в акте рождения французском выданном при натурализации, если забыли
Можно запросить через Нант копию
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
18 мая 2023 г.
Скажите, а как сейчас происходит выдача паспорта из французского визового центра а Москве? Доставка? Можно ли доставить другому человеку и что для этого нужно (доаеренность или просто указать адрес и фамилию?)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Леонид
25 мая 2023 г.
Подскажите, при подаче документов на гражданство, свидетельство о рождении достаточно перевод ? Нужен ли простиль? Если нужен, как его можно сделать, если находишься уже во Франции.?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно менял загранпаспорта во Франции, старый паспорт забирают или он на руках остаётся?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
3 июня 2023 г.
паспорт рф (не загран) возможно перевести на французский язык и нотариально заверить (если "да" то где) и использовать его как документ удостоверяющий личность, делать по нему например доверенность? ответ нужен именно того кто сталкивался с таким вопросом.спасибо
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Alen
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Нужно ли ставить апостиль на справку об выдаче водительского удостоверения чтобы обменять российские права на французские? Или достаточно перевода этой справки на французский язык
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявления на новый паспорт что писать в графе «адрес фактического проживания», если живу во Франции, но есть постоянная регистрация в России?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите может кто сталкивался, если у человека две национальности ЕС и Россия, и везде разное написание имени и фамилии, свидетельство о рождении Российское, при подачи на страховку во Франции с паспортом ЕС просят свидетельство на европейский то есть под паспорт, а перевод российского на французский выдает другое имя. Какие где документы можно запросить? Или просто объяснить в свободной форме?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на какой по ем в консульство нужно записаться, чтобы получить справку об подтверждении несоответствия написания фамилии латиницей в паспорте и правах. Это в нотариальный отдел?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой, подскажите если кто то знает.
При переезде во Францию какие документы нужно обязательно апостилировать для того что бы во они легальны были? Или достаточно сделать заверенный перевод всех документов и всё?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 января 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, как правильно апостилировать документы для подачи их во Франции?
Франция требует апостиль так и на документ, так и на его нотариальный перевод (двойной апостиль), или как?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ