A
Aliona
31 января 2024 г.
Верно,верно всё - конечно, надо просить помощи , если уж сам не тянешь... По мед.страховке, думаю, тоже можно - тем более что у мня французская инвалидность.... Большое спасибо!
Ответов: 5
N
Natalia
Это бесплатная услуга и заказывать ее надо у авиаперевозчика. Просто позвонить им по телефону
A
Aliona
Natalia
Это бесплатная услуга и заказывать ее надо у авиаперевозчика. Просто позвонить им по телефону
Не знала, спасибо! И они на каталке с багажом отвезут в зал ожидания? - Хорошо бы!!! Я последний раз когда самолётом летала, ещё здоровье было ничего вроде. А щас прям боюсь из-за здоровья.... И всего-то 59лет, и вроде ничего так внешне... а вот инвалид... Жуть, да?
A
Aleksandr
Aliona
Не знала, спасибо! И они на каталке с багажом отвезут в зал ожидания? - Хорошо бы!!! Я последний ра…
С болезнью сердца глобальная проблема не как добраться до гейта, а сам перелет. Давление меняется итп. Проконсультируйтесь с своим доктором. Может назначит для полета какие тромболитики.
A
Aliona
Aleksandr
С болезнью сердца глобальная проблема не как добраться до гейта, а сам перелет. Давление меняется и…
Ой,спасибо за заботу - от сердца (ДЛЯ сердца?) у меня все таблетки, на все случаи жизни. Что погано - так это ноги, полиартрит. Оттого надо кресло-каталку, на каждом этапе. - ...Погано быть нездоровой... А я ведь раньше на понимала, когда старики говорили "Главное- это здоровье"... пока саму за жопу не прихватило ...
A
Aleksandr
Aliona
Ой,спасибо за заботу - от сердца (ДЛЯ сердца?) у меня все таблетки, на все случаи жизни. Что погано…
Ну… Медицина сейчас слава Богу - не только клизмы. Поддерживать достойный уровень жизни можно, принимая назначенные медикаменты. Ну и поменьше жалеть и лелеять себя. Выше нос и больше оптимизма!

Похожие вопросы 🇫🇷