Привет всем! У меня проблемы прямо обратные: во Франции у меня есть всё, что мне надо в Франции. Но мне позарез надо в Москву. Мне 59 лет и очень плохое здоровье (больные ноги и сердце), то есть нагрузок типа пробиваться через Турцию окольными путями я просто не выдержу. - Может, кто знает, какой самый удобный способ уехать в Россию? Денег, надеюсь, у меня хватит, чтоб оплатить комфорт. Гражданство РФ есть. Гражданство Франции есть. Заранее СПАСИБО ❗️
Турция и есть самый удобный вариант на данный момент
E
EB
Турецкие авиалинии это , пожалуй, самый комфортный вариант сейчас. В любом случае дорога будет с пересадкой. Нет ничего прямого между Францией и Россией. У турков хорошие самолеты, а 2 перелёты получаются максимально короткие. Через другие страны один перелёт 5ч или больше, второй 3-4 часа. Это тяжело
Все будет хорошо! Берите турецкие авиалинии, оплатите заранее (по покупке билета) место где расстояния пошире, возьмите сопровождение. Все пройдёт хорошо. Это не так страшно как кажется - лететь с пересадкой.
Ну еще есть Air Serbia, у них время перелета конечно сильно меньше чем у турков, до Белграда часа два, и потом в Москву часа 3,5. Но сама по себе авиакомпания так себе
Летите с Франции в Гданьск, оттуда трансфером в Калининград (можете сразу в аэропорт, можете переночевать или отдохнуть день на побережье Балтийского моря - г.Зеленоградск 25 мин от аэропорта, контакты водителя и где остановиться могу дать)
Ну так в этом и вся суть нашего обсуждения выше. Женщине с проблемами со здоровьем нужно чем то долететь максимально комфортно. Пересадка на разные авиакомпании уже не комфортно. Поэтому из Ниццы самые комфортные это турецкие авиалинии )
Странная логика, автору может вообще вдруг из Нанта нужно
М
МСН
Самый комфортный вариант это Туркишами. И брать на стыковочный рейс через 2ч-4с максимум чтобы быстро и сразу. Можно улететь в 7 утра из Парижа и приземлиться в 18:50 в Москве. И даже вписаться в 600 евриков если период и рейс подходящий. Аэропорт в Стамбуле лучше чем в Париже, если идти тяжеловато на длительной пересадке, можно подсесть на электрокар. В случае проблемы, если билет сквозной - турки отправляют следующим подходящим рейсом. Самый дешёвый вариант это чем-то до Германии, затем автобусом или частным такси (есть канал на ТГ) через Гданьск до Калининграда (6-9 часов например от приграничных районов Франции) (100 евриков) и потом рейсом в Москву или в Питер, за столько же примерно. Но: перезд автовокзал —> аэропорт в Калининграде, на такси или на транспорте, вам будут сразу нужны рубли. И может быть даже найти что и где перекусить и не опоздать на самолёт.
Отличное предложение!!! Давайте, спишемся в личке? - Это моё настоящее имя, Алёна Денисова / Aliona Denissova, я есть в ВК, в ХТвиттере, в Телеграмм... ЖДУ! 😘😘🍾