N
Natalia
29 января 2024 г.
Доброй ночи всем! Первый раз лечу через Париж в Кёльн. Подскажите,пожалуйста, как удобнее добраться из Шарль де Голль до жд? И много ли займёт это времени, спасибо🙏
Ответов: 33
E
Elena
В шдг есть своя станция TGV, а в Париже несколько жд вокзалов. Вопрос непонятен
M
Mikhail
Natalia
Северный вокзал,Gare du Nord
В ШДГ садитесь на RER B и через полчаса вы в Gare du Nord
D
Darius
Natalia
Северный вокзал,Gare du Nord
Только вечером не стоит ехать на Gare du Nord. Крайне небезопасно
D
Darius
Mikhail
Как и на любой станции
На Лионскои вечером никаких проблем, на Сен-Лазаре тоже. А на Северном совсем по-другому. Личный опыт и статистика
N
Nathalie
Darius
по сравнению с тем, что было 4 года назад - его почистили, и от персонажей тоже. Сейчас кажется Gare de l'Est пострашнее.
D
Darius
Mikhail
Что же там такого происходит?
Грабежи, разбой, драки, насилие
N
Nathalie
Darius
Была там летом, среди бела дня попытка ограбления)
прям с оружием? или тихое воровство, которые повсюду в Париже?
D
Darius
Nathalie
Группа молодых крепких людей считается оружием?
N
Nathalie
Darius
приравнивается)) жесть какая. А мы летом ездили с этого вокзала в пригород неоднократно, ничего не замечали, кроме вечного ремонта.
S
safar
Darius
Все отлично тут нет ничего такого.я с гарду нора только что приехал в сторону аэропорта.

Nathalie
Там просто много людей без роботных собераются.никто никого не варует просто те кто БОИТСЯ толпы для него это кошмар.они никого не трогают торгуют сигарет травку.
D
Darius
safar
Все отлично тут нет ничего такого.я с гарду нора только что приехал в сторону аэропорта.
Если на фото реально вы, то вряд ли кто-то рискнул бы вас грабить))
D
S
safar
Darius
В августе
С августа почти 7 месяц прашел.вы думайте они досехпор там? 😂😂😂😂
J
Julia
Darius
Согласна, место крайне неприятное впечатление оставляет, особенно когда пешком по окрестностям ,а в метро там спуститься в час пик = испортить впечатление о Париже прям брррр. И следите за табло,линию могут поменять в последний момент, а между поездами в аэропорт прям большие промежутки ,да и лучше пожалуй со станции автобусной в аэропорт добираться, если уж на общественном
S
safar
Darius
В августе
Я кажди день там.выхожу покупаю сигареты Еше сними поопшаюс и пойду далши.они сами боятся ооо полиция говарят.
S
safar
Darius
Спасибо, успокоили)
Женшин они вопше не трогают потомучто вы сразу кричите 😂😂😂 вот в метро в часпик будте осторожный. Толпа и они специально толкают и в этод момент лезут в корман
J
Julia
Nathalie
по сравнению с тем, что было 4 года назад - его почистили, и от персонажей тоже. Сейчас кажется Gar…
Да никуда не делись персонажи,в октябре была , прям выходишь из вокзала и психи какие-то, нищеброды орущие на улицах и грязь, сам то вокзал убирают, но селиться вот рядом с ним - точно не лучший выбор, неприятное место, в метро тоже сложно там не запутаться, ветка над веткой, все приезжие, никто не знает ничего. Ох, если бы мне не показали потом другой Париж, я бы больше туда ни ногой после окрестностей Gar du Nord
S
safar
Julia
Да никуда не делись персонажи,в октябре была , прям выходишь из вокзала и психи какие-то, нищеброды…
Вы приехали не тод райен.тут если долго жить уже знайте какой райен лучше
N
Nathalie
Julia
Да никуда не делись персонажи,в октябре была , прям выходишь из вокзала и психи какие-то, нищеброды…
это вы там раньше не были, когда внутри вокзала повсюду стояли торговцы, с своим товаром. Сейчас хоть их вычистили, а снаружи да, помойка так и осталась.
S
safar
Darius
Если на фото реально вы, то вряд ли кто-то рискнул бы вас грабить))
У меня не доброе лицо?😂😂😂 а думал я хороший 😂😂😂
D
Darius
safar
У меня не доброе лицо?😂😂😂 а думал я хороший 😂😂😂
У вас серьёзное доброе лицо и спортивный вид😉👊

Похожие вопросы 🇫🇷