Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
29 января 2024 г.
Во . обновилось в аэропорту Парижа пишет в 23:22 прилетит . Но так целый день
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Возможно это связано с "блокадой" Парижа-там фермеры с новой силой бастуют.аэропорты под ударом...
M
Maria
Tatiana
Возможно это связано с "блокадой" Парижа-там фермеры с новой силой бастуют.аэропорты под ударом...
Не, они недалеко от аэропорта стоят, но там полиция их не пускает. Вот в 00:20 прилетела вместо 13ч🤦🏻♀️
Похожие вопросы 🇫🇷
Jarasłaŭ
13 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, из аэропорта Бове в Париж в центр на чем можно добраться вечером часов в 20-22 ? Кроме такси
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
LNA
12 марта 2024 г.
Добрый вечер. Срочно, завтра встречать: куда прилетает рейс 314 из Белграда? В Интернете повсюду написано 2Е, а на самом билете - 2D.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
23 июня 2023 г.
Добрый день, не подскажите, у нас такая ситуация: прилетаем из Парижа в Хельсинки в 23.35. Последний автобус LuxExpress уходит из аэропорта Хельсинки в Питер в 00.25.
Есть надежда на него успеть? Или не тратить деньги и бронировать на следующее утро (и ночевать в аэропорту). Деньги за автобус не возвращают как я поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
26 октября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, если предстоит длительная пересадка 9 часов в Париже (CDG) между внутренним рейсом и рейсом по Европе, я имею право выехать из аэропорта в город? Достаточно ли времени для того, чтобы провести 2-3 часа в Париже, потом вернуться в аэропорт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олег
1 марта 2024 г.
Добрый день. Дочка сегодня пролетела из Парижа через Стамбул в Москву. У нее двойное гражданство. В аэропорту задержали для проверки. До сих пор держат. С кем такое было?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iurii
13 октября 2023 г.
Привет всем, в Париже в аэропорту сегодня забастовка?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
4 января 2023 г.
Купили обратно билеты 24 января Париж Алжир Москва , пришло сообщение , что нарушена стыковка в транзите на час ( Париж Алжир ) обратился в компанию по обмену на более ранее время вылета , но тишина . Но из первого опыта , когда алжирские линии везде опаздывают , кто нибудь возвращался также не давно , с опозданием ? Ув
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Люди, подскажите, пожалуйста, верно ли, что можно совершить пересадку в аэропорту Парижа гражданину России без визы, если она не превышает 24 часа и без выхода с территории аэропорта?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Чаян
21 сентября 2023 г.
Привет, можно ли купить билет на RER B в день поездки в аэропорт? Я смотрю на сайте можно забронировать, но там с 25 сентября, а мне 23 нужно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
25 декабря 2023 г.
Кто летал компанией Turkish до Парижа.? Пересадка в Стамбуле(новый аэропорт), - 1 час 25 мин. Успеваем пересесть. ??
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ