Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
29 января 2024 г.
Остальное сильно дешевле , если отъехать от аэропорта недалеко
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Спасибо большое.
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
12 июля 2023 г.
Обратно ещё не заказала очень близко от аэропорта но пешком далеко цена кусачая , а цена за гостиницу нормальньная
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
12 августа 2023 г.
Расскажите лучше полезную вещь. Кто из Марселя . Там есть жд станция недалеко от аэропорта . Там есть трансфер от станции в аэропорт ? Или реально как то взять такси оттуда?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
13 сентября 2023 г.
Ребят. Подскажите как проще доехать до Парижа из аэропорта Марселя
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Марина
12 мая 2023 г.
Вечер добрый всем!
Обратно вылетаю из Москвы в Лион единым билетом, с очень короткой пересадкой в аэропорту Стамбула 1:50 минут.
Если вылет самолёта из Москвы задержат, время на трансфер сократиться. Аэропорт огромнейший.
Куда тогда обращаться.
Выкрикивать Short connection?
Переживаю!
Был ли у кого-нибудь опыт такой пересадки
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
29 января 2024 г.
Жду что б на радарах появился что бы выезжать в аэропорт
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
13 августа 2023 г.
Да уж. И ещё приписка если у вас не будет места на самолёте, то вы можете потребовать компенсацию. Я вообще конечно в шоке, билет отдельно места отдельно и ещё за воздух что дышишь в самолёте тоже наверное отдельно скоро платить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
18 мая 2024 г.
Друзья, такой странный вопрос. Хочу доехать на машине до шарль де голя, но не хочу платить за парковку. До какой станции рера Б можно доехать поближе к аэропорту чтобы там запарковаться и потом на рере спокойно до аэропорта добраться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если лететь в Москву через Стамбул, 2 ч как думаете хватит чтобы с одной авиакомпании пересесть на другую с получением багажа
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
6 февраля 2024 г.
Ааа! Поняла - они возле аэропорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 июля 2024 г.
Отель вроде звучит проще, но если с отменой, вдруг что-то спросят на границе
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ