E
Elena
29 января 2024 г.
Спасибо большое админы. Не задавала никогда вопросы и после этого опыта больше не буду.
Ответов: 8
M
Mikhail
Ну просто вы пишите такие вещи- карты не работают, букинг не работает... приехав в РФ, никто ничего не может делать🤷‍♂️
E
Elena
Mikhail
Ну просто вы пишите такие вещи- карты не работают, букинг не работает... приехав в РФ, никто ничего…
Я же вас поблагодарила за помощь. Хорошо что у вас всё везде работает и вы такие язвительные.
К
Ксения
Elena
Я же вас поблагодарила за помощь. Хорошо что у вас всё везде работает и вы такие язвительные.
Давайте заново. Букинг в России работает отлично. Забронировать можно, используя французскую карту. А также есть отели с оплатой на месте без всякой карты
V
V
Elena
Найдете отель на букинге , пишите им на почту или тел , или вацап . По англ . Просите забронировать и говорите что оплатите наличными . Такое часто работает
E
Ekaterina
Французская карта работает, даже если вы находитесь в России) Вы можете спокойно ей оплачивать брони через букинг. Просто вы даже вопроса не задали, а утвердительно написали какую то глупость. Спрашивайте и вам ответят 😊

Похожие вопросы 🇫🇷