Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Лилит
29 января 2024 г.
Очень жаль, что больше нет единых билетов:( было удобно раньше
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А какая вам разница единый билет или нет? Просто ближайшего рейса нет второго, или он лишь на следующий день
Л
Лилит
Mikhail
А какая вам разница единый билет или нет? Просто ближайшего рейса нет второго, или он лишь на следу…
Во первых раньше ожидания было меньше, во вторых, багаж сдавать неудобно
Конечный пункт не Москва если что:) Потом еще по России надо лететь
M
Mikhail
Лилит
Во первых раньше ожидания было меньше, во вторых, багаж сдавать неудобно Конечный пункт не Москва…
Расписание видимо поменялось. У нас из Питера никогда нет единых у Пегасуса, только с ночёвкой в Стамбуле
Л
Лилит
Mikhail
Расписание видимо поменялось. У нас из Питера никогда нет единых у Пегасуса, только с ночёвкой в Ст…
Да, вот я и говорю, что печаль:( раньше была пересадка 4 часа всего
M
Mikhail
Лилит
Да, вот я и говорю, что печаль:( раньше была пересадка 4 часа всего
Там из Сабихи ещё Анадулу летит в Париж, посмотрите его
Похожие вопросы 🇫🇷
Настя
23 июля 2023 г.
Привет! Больше месяца назад купила билеты в Москву на сайте турецких авиалиний. Пришло подтверждение с номером бронирования. Но до сих пор нет привычных (как в аэрофлоте) пдф вложений с самими билетами для распечатывания. Это у них нормально?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, если не ошибаюсь, что надежнее брать билеты у авиакомпаний.
То есть у авиасейлс или похожих продавцов лучше это не делать?
Или я не поняла.
Извините за такой вопрос. Но надеюсь получить ответ.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 апреля 2024 г.
Значит надо пробовать так будет, но конечно это жутко не удобно, я билеты покупаю с переводом, а теперь придётся маму дёргать 🙈
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
6 октября 2023 г.
Всем привет
Давно не летала , поэтому немного выпала из реальности
Подскажите пожалуйста, этим путем самолеты летаю или только билеты продают, а по факту никто лететь не собирается?
Заранее спасибо за ответ🙌🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 июля 2023 г.
Единственное.
Когда билет видишь, то это не билет авиакомпании.
Это именно, например, Купибилет...
Этого не надо опасаться?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 апреля 2023 г.
Всем день добрый. Как вы делаете? Хочу сделать первую визу во Францию и боюсь покупать невозвратные билеты на самолёт. Вдруг откажут в визе. Потом за билеты деньги не вернут ((( посоветуйте плииз
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 мая 2023 г.
Да, кстати, без багажа еще есть шансы подешевле немного сделать билет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 июня 2023 г.
Поняла 🙏 очень жаль :( нам удобнее всего было как раз на поезде из Смоленска в Минск :(
Когда я ездила N-ное количество раз, обычно не было даже контролей, но думаю, что рисковать не стоит
Тогда самый удобный вариант вернуться с иностранцем обратно во Францию (если по земле), то это поезд Москва-Калининград?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ