Л
Лилит
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста не известно ли когда появятся рейсы Пегасуса в Москву на апрель и позже ? Может какая новость была ? Очень странно, что рейсов после месяца марта нет :(
Ответов: 36
E
Elena

Есть рейсы, ищите тогда отдельными сегментами, не все направления пегасус показывает едиными маршрутами

Лилит
Забыла уточнить, я ищу рейсы из Лиона
Смотрите разными билетами.
Рейсы все есть
Л
Лилит
Elena
Смотрите разными билетами. Рейсы все есть
Это значит, что багаж надо сдавать ?
E
Elena
Лилит
Не знаю нюансов Пегасуса на этот счет
V
V
Лилит
Если пересадка более 12 часов , только отдельные билеты , выход через паспортный и получение багажа , и обратный вход . Точно относится к Лиону , проверено
E
Elena
V
Если пересадка более 12 часов , только отдельные билеты , выход через паспортный и получение багажа…
Может поэтому единым маршрутом такие билеты не отображаются? Из за длительности пересадки?
E
Elena
V
Точно так. Вы правы
Будем знать) спасибо!
V
V
Elena
Будем знать) спасибо!
Это конкретно к пегасусу относится
E
Elena
V
Если пересадка более 12 часов , только отдельные билеты , выход через паспортный и получение багажа…
А вы давно так летели? У нас рейс до Лиона из Москвы в феврале, пересадка в этом году 12 часов , билеты брали Москва- Лион, из других городов можно было купить до Стамбула и потом до Лиона. Думалось, что багаж не надо будет забирать и снова сдавать ( в ноябре так было). Ещё вопрос об отелях аэропорту Сабихи, видим только один отель, но забронировать русской картой нельзя, а французская здесь не работает. Может есть ещё отели рядом.? Опять же не можем понять стоимость вип- зоны? Ещё кто-то смог что либо оплатить bolbol баллами? Спасибо за ответы?
M
Mikhail
Elena
А вы давно так летели? У нас рейс до Лиона из Москвы в феврале, пересадка в этом году 12 часов , би…
Вокруг Сабихи куча отелей и апартаментов, стоят копейки, привезут и отвезут
E
Elena
Elena
А вы давно так летели? У нас рейс до Лиона из Москвы в феврале, пересадка в этом году 12 часов , би…
Почему французская карта не работает в Турции?
Что то новенькое
E
Elena
Mikhail
Вокруг Сабихи куча отелей и апартаментов, стоят копейки, привезут и отвезут
Да видим, но мы не особо ориентируемся в городе, поэтому при поиске не понятно сколько километров это близко.

Elena
Почему французская карта не работает в Турции? Что то новенькое
Вообще то я писала, что сейчас я не Турции, а в России. А что за последний час французские карты стали работать в России?
M
Mikhail
Elena
Да видим, но мы не особо ориентируемся в городе, поэтому при поиске не понятно сколько километров э…
Ориентироваться не нужно, трансфером обеспечат. Если не хотите, то можно такси, там порядка 3€

Elena
Вообще то я писала, что сейчас я не Турции, а в России. А что за последний час французские карты ст…
А причём здесь Россия? Вы же не на российских сайтах будете бронировать
A
Anna
Elena
Да видим, но мы не особо ориентируемся в городе, поэтому при поиске не понятно сколько километров э…
Мой муж останавливался в отеле Zoom, когда летел в Москву из Лиона на нг. Это одна станция на метро от аэропорта Сабиха. От метро 300 метров до отеля.
M
Mikhail
Elena
Спасибо за ваш ответ, посмотрим. Вот это реальная помощь.
Я вот забронировал апартаменты возле аэропорта, привезут и отвезут бесплатно, и за все 65€
E
Elena
Mikhail
Я вот забронировал апартаменты возле аэропорта, привезут и отвезут бесплатно, и за все 65€
Ну подскажите тогда название апартаментов и на каком сайте бронировали. И оплата на месте или оплата при бронировании.
O
olga
Anna
Мой муж останавливался в отеле Zoom, когда летел в Москву из Лиона на нг. Это одна станция на метро…
А вы не знаете, есть ли трансфер до этого отеля? А то с чемоданами на метро не очень хочется.
A
Anna
olga
А вы не знаете, есть ли трансфер до этого отеля? А то с чемоданами на метро не очень хочется.
Не знаю, он с маленьким чемоданчиком на метро доехал. Посмотрите на сайте отеля, там должна быть вся информация
E
Ekaterina
Elena
Пишут ходит
Да, тоже интересно стала и погуглила)
V
V
Ekaterina
Да, тоже интересно стала и погуглила)
Про покупке билетов в метро, при самостоятельной регистрации багажа в аэропорту и вообще при любом удобном случае подходят помогалы , не советую . Потом не отстанут

Похожие вопросы 🇫🇷