Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ℒ
ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶
29 января 2024 г.
Добрый день всем! Мне только что удалось записаться в VFS Global но я так торопилась что в фамилии не все буквы написала , это можно как-то исправить теперь? 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Спросите в чате по визам, вы в нем присутствуете
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizabeth
15 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Мне наконец-то то пришёл номер соц страховки, но на фамилию по свидетельству о рождении. Я могу это исправить?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
14 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я правильно нашла тут информацию что все еще можно писать приглашение от руки для родителей если есть внж, ничего не поменялось пока что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
10 марта 2023 г.
Добрый день! Купил симку в Free. К сожалению там никто не говорил по-английски. В итоге не разобрался что и как. А сейчас ни с одного номера не могу позвонить на этот новый номер. Сим карту надо как-то активировать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Alissa
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Извините, если не по теме, но, может, я не одна, кто получила такое письмо недавно?
Отправлено в конверте с маркой, на моё имя и адрес.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
19 июня 2024 г.
Добрый день! Так как все меняется постоянно, спрашиваю у тех кто недавно подавался на визу для родителей с рукописным приглашением, через какую форму вы записывались на подачу? Через общую?
Заранее спасибо и всем хорошего дня!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
17 января 2023 г.
Добрый день,
нужен совет. Хочу поменять имя, это делается только в России, поменяю все документы, но как потом попасть обратно во Францию по титру на старое имя не пустят? Нужно будет делать визу?
Спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
mish
27 марта 2023 г.
Добрый вечер! Прочитала ваши сообщения и все еще не совсем разобралась. Какой в итоге самый быстрый/легкий способ получения гражданства?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ