Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
OksanaB
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Действие загранпаспорта заканчивается 3 августа. Меня выпустят из России во Францию 1 августа? Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Смотря куда и с какими документами
O
OksanaB
Elena
Смотря куда и с какими документами
Титр семейный, муж француз в Брётани
E
Elena
OksanaB
Титр семейный, муж француз в Брётани
Через какую страну?
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
17 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, что будет если autorisation provisoire de sejour условно истекает 1 августа, а обратный билет на рейс во Францию куплен из другой страны шенгена на 2 августа? Выпустят ли из другой страны и пустят ли в самой Франции?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Юлия
23 мая 2024 г.
Всем привет! Вопрос знатокам:пропустят ли ребёнка (5лет) с гр Фр и гр РФ на границе с просроченным Фр паспортом ? Мы летим в июле, а паспорт закончится в конце июня , а возвращение во Францию в августе. Как лучше сделать в ситуации этой? Запросить ли в посольстве в Москве какую ту бумагу? Благодарю за любую информацию!
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
10 апреля 2024 г.
Добрый день, у детей французские паспорта заканчиваются в середине сентября. Кто знающий подскажите, пожалуйста , не помешает ли это поездке в июле на пару недель в Россию через южные страны ( Азербайджан, Грузия) ? Или надо срочно делать новые паспорта , до окончания срока их действия в связи с поездкой? Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
29 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь знакомые французы, которые приезжали в Россию по электронной визе после 1 августа? Все ли на самом деле так быстро делается?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Летит ли кто-нибудь из Парижа в Москву начиная с 8 ноября ?
Мне нужно передать приглашение маме.. отправила доставкой, но указала устаревшие паспортные данные .. скоро рдв в посольстве ,новое приглашение с доставкой дойти не успеет…
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-та может кто знает когда можно запрашивать тур визу если туристич годовая виза заканчивается 30 июля, возвращаюсь в Россию 8 апреля (будет 3 месяца во Франции), можно ли просить визу с 8 июля или только после окончания действующей визы.написала в визовый, не отвечают
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько должен действовать загранпаспорт, когда летишь в Россию и обратно? Во Франции у меня ВНЖ. Может быть, кто-то сталкивался с этим? Паспорт действителен до конца сентября, а лететь нужно в августе. Есть ли вероятность, что на границе развернут?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько должен действовать загранпаспорт, когда летишь в Россию и обратно? Во Франции у меня ВНЖ. Может быть, кто-то сталкивался с этим? Паспорт действителен до конца сентября, а лететь нужно в августе. Есть ли вероятность, что на границе развернут?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Stasya
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Я хотела поехать в Россию, но возвращение в Францию планируется чуть меньше месяца до даты окончания срока действия паспорта. При этом я записалась в посольство на подачу заявления на новый паспорт. Где-то прочитала, что въезд во Францию возможен за три месяца до окончания срока действия паспорта. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией? Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 августа 2023 г.
Доброе время суток. Заканчивается 22 августа российский заграничный паспорт, есть вид на жительство и срочно понадобилось из Тура лететь в Марсель и вернуться 30 августа, т.е. паспорт уже будет просрочен. Будет ли необходим паспорт для предоставления или видом на жительство обойдусь? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат