Л
Людмила
29 января 2024 г.
Напишите, пожалуйста, как ехать через Польшу до России?
Ответов: 19
E
Ekaterina
Сначала до Польши, например Бове - Гданьск. Из Гданьска в Калининград, на автобусе или такси. Из Калининграда на самолете уже куда надо по России
A
Alexander
Зависит от того какие у вас документы. С одним российским паспортом тупо не пустят.
E
Ekaterina
Alexander
Зависит от того какие у вас документы. С одним российским паспортом тупо не пустят.
Из России да, по тур визе не пустят. В Россию без проблем выпустят )
A
Alexander
Elena
Польша насильно оставит у себя?
Не посадит в самолет LOT из Парижа в Варшаву например
E
Ekaterina
Alexander
Не знаю такого. Из Бовэ в Гданск без проблем )
E
Elena
Alexander
Внутри шенгена нет ограничений, если только именно указанная вами авиакомпания не перевозит пассажиров с российскими паспортами - не слежу за Lot, не одни Lot летают
S
Svetlana
Alexander
Это с каких то пор?
Вот зачем ерунду рассказывать, а? Мне для моего понимания: не знаю - прохожу мимо, а некоторые - не знаю, напишу ересь, вот зачем?
O
Olga
Выехать из Шенгена в Россию наземным путем из Гданьска вы можете по тур.визе (вас не будут держать поляки). Как лететь через Калининград в Россию могу рассказать подробнее, тк сама оттуда. Где остановиться на ночь могу дать контакты (у меня есть кВ, в которой я жила - сейчас сдается посуточно. Это город Зеленоградск на берегу Балтийского моря: море, кафе, магазины - все есть). Захотите задержатся на пару дней - можно организовать экскурсию в заповедник Куршская коса.
Если кому-то нужен надежный и ответственный водителя трансфера из Польши, Литвы, Германии в Россию могу рекомендовать нашего водителя. Проверен! Пишите в л/с, если подробнее.
E
Ekaterina
Olga
Польша пускает с внж, Литва пускает с Д визой.
А я обратного и не говорила
O
Olga
Ekaterina
Это мой личный опыт.
E
Ekaterina
Olga
Это мой личный опыт.
И я про свой рассказала. Зачем вы мне повторяете ровно то что я уже рассказала😅
S
Svetlana
Ekaterina
А они и не читают, так, по диагонали. Я вот уже привыкла.
И
Имя
Еду как раз 2 февраля через Польшу из Будапешта:) В Беларусь. Могу написать потом как, тоже страшно до Польши ехать😀
Ф
Фарида
Alexander
Летела из Бовэ в Гданьск посмотрели только Российский паспорт, мой французский внж даже не стали смотреть

Похожие вопросы 🇫🇷