Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
EB
29 января 2024 г.
Я не понимаю, зачем вводить девушку задавшую вопрос в заблуждение. Подруга подругу приглашает!
Не надо путать с приглашением близких родственников.
Друзей приглашают для визы официальным приглашением.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Девушке был дан сразу ответ:
https://t.me/helpfrance_covid19/492987
E
EB
Elena
Девушке был дан сразу ответ: https://t.me/helpfrance_covid19/492987
Зачем отвечать вопросом на вопрос?? Она ещё многое что может в этой жизни.
Но она задала конкретный вопрос именно про приглашение подруги.
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал приглашение не для родственника? Дают такие визы или нет. У нас такая ситуация: хочу пригласить сына со своей девушкой, они не расписаны. Спасибо за ответ!!!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
20 марта 2023 г.
Добрый вечер! Хочу пригласить друзей на мою свадьбу во Францию из Москвы. Маме, сестре и подруге уже сделала приглашения и нам в Мэрии сказали, что пара (я с женихом) может сделать только три приглашения в год. Но у нас ещё 4 гостя просят сделать им приглашение. В связи с этим вопрос, лучше делать им приглашение через друзей или можно подавать на визу им без приглашения? Вообще даёт ли приглашение какие-то заметные преимущества при подаче на визу?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
23 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую цель поездки выбрать при подаче заявления на визу. Мы с женой собираемся навестить её тётю. Но мне то она не родственник. Что мне выбрать - family visit или tourism?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
10 января 2023 г.
Всем привет!
Нужна подсказка.
Я студент. Имею визу Д и хочу пригласить родителей в гости.
Не могу понять, на какой тип визы им подаваться и что нужно от меня , если они у меня жить будут?
У меня квартира с контрактом.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Помогаю делать запрос на визу С другу. Подходит ли такой мотив для визита друзей во Франции? Потому что это будет не туристическая виза, а по приглашению от друзей. И что нужно написать в information complémentaire sur votre projet ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, заполняю анкету для частной визы по приглашению для своей мамы, я как жена гражданина Франции. Вопрос в анкете: Укажите есть ли среди ваших близкий родственников граждане Франции? Здесь указывать мужа и его данные(он спонсор) или он не является близким родственником?? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, заполняю анкету для частной визы по приглашению для своей мамы, я как жена гражданина Франции. Вопрос в анкете: Укажите есть ли среди ваших близких родственников граждане Франции? Здесь указывать мужа и его данные(он спонсор) или он не является близким родственником?? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Всем привет, подруге срочно нужно отправить приглашения родителям, НО всякие почтовые службы в Россию не везут. Первые приглашения ей просто потеряли, вторые вернутся к ней обратно. Она родителей уже 4 года не видела.
Какие варианты послать приглашение?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если родителям приглашение сделают мои друзья, не будет ли сложности в получение визы ? Или все таки лучше, чтобы это было от родственников ?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ