G
gt
29 января 2024 г.
Мы, наверное, с Вами друг друга не понимаем
Ответов: 14
M
Mikhail
Слушайте, я только что делал приглашение от руки для визы, все принимают, но вы усердно решили всех ввести в заблуждение, что нужно все делать через мэрию. Прекращайте
E
EB
Mikhail
Слушайте, я только что делал приглашение от руки для визы, все принимают, но вы усердно решили всех…
Где на сайте посольства Франции написано что такое написанное от руки, в вольной форме от россиянина приглашение подходит для получения визы????
А вот приглашение завизированное в мэрии, оригинал с отрывным купоном (который остаётся в консульстве) как раз абсолютно та самая бумага которая нужна.
E
EB
Elena
attestation d'accueil это как раз приглашение завизированное в мэрии.
E
Elena
EB
attestation d'accueil это как раз приглашение завизированное в мэрии.
А вот представляете, куча людей получило по рукописному, куча!!! Помните Вашу женщину которой таможня по вымышленному курсу валюту считала?
Вот а я вам сейчас говорю что куча людей давно так получает визы
E
EB
Elena
Ещё раз. Девушка написала про ПОДРУГУ!!! нафига ей советы про схемы с родственниками???????
E
EB
Elena
Вы читать не умеете? Ей сразу написали делать турвизу
Вы читать умеете??? Она спрашивала про приглашение. Я ей ответила - пигласить через официальную заверенную бумагу в мэрии она не сможет.
И тут понеслось про какие то рукописные бумажки с которыми она типа получит визу….
E
Elena
EB
Вы читать умеете??? Она спрашивала про приглашение. Я ей ответила - пигласить через официальную зав…
Достаточно дать ссылку на официальный источник, и да, почитайте сами, вам тоже полезно - что там про приглашения от французов пишут🙄
E
EB
Elena
Достаточно дать ссылку на официальный источник, и да, почитайте сами, вам тоже полезно - что там пр…
Конечно я почитаю)) особенно после того как мы эти приглашения делали)) вдруг чего не знаем.
M
Mikhail
EB
Конечно я почитаю)) особенно после того как мы эти приглашения делали)) вдруг чего не знаем.
А лучше научитесь читать не по диагонали. И изучите вопрос с приглашениями от французов
О
Оксана
Mikhail
Слушайте, я только что делал приглашение от руки для визы, все принимают, но вы усердно решили всех…
Может и соц работники, помогающие с оплатами долгов есть не только в мэриях?)

Похожие вопросы 🇫🇷