Н
Наталья
28 января 2024 г.
Добрый вечер всем!
Вопрос-аспирантка с внж Франции должна посетить мероприятие по учебе в Польше. Кто знает-пустят ли ее поляки в страну и обратно выпустят ли во Францию? Да, конечно, должны. Но вот может кто ездил в последнее время? Ох, извините.
Ответов: 19
E
Ekaterina
Летала в Польшу, никаких проблем и даже не задумывалось, что могут не пусть 😅
J
Julia_en_france
Внутри стран Шенгена ведь нет паспортного контроля ?
Н
Наталья
Julia_en_france
Внутри стран Шенгена ведь нет паспортного контроля ?
Нет. Но это Польша и русская девочка
A
Alexander
Просто не летайте LOT. Наземным транспортом как вариант.
E
Ekaterina
Alexander
Зачем вы людей пугаете глупостями. На крайний случай, Lot вообще не единственная АК летающая в Польшу
M
Mikhail
Alexander
Хорошая авиакомпания, одна из немногих
E
Elizaveta
Mikhail
Хорошая авиакомпания, одна из немногих
Действительно хорошая?думаю с ними полететь до Астаны. Но вся в сомнениях. Ни разу не летала.
E
Elizaveta
Mikhail
Действительно
Спасибо за ответ.
Н
Наталья
Alexander
Спасибо за ответ.
Что такое LOT?
Наземный транспорт не вариант, время на дорогу ограничено. Люди работают.
💃
💃
Я летала в Польшу с французским внж в сентябре с Ryanair, все было хорошо. Но как вам подсказали выше, и авиакомпанией LOT лучше не летать, они могут не посадить.
💃
💃
Mikhail
С чего это они могут не посадить?
Были отзывы, что LOT россиянам отказывает в посадке. Тут в чате в том числе. За что купила за то и продаю
💃
💃
Mikhail
Лично летал, отличная авиакомпания
Здорово. Но не я одна упомянула тут LOT так что видимо бывали случаи. Кому надо пусть погуглит, выяснять тут за каждый случай по польской авиакомпании не стоит)
N
N@T
💃
Я летала в Польшу с французским внж в сентябре с Ryanair, все было хорошо. Но как вам подсказали вы…
А если лететь из Еревана в Польшу с картой резидента Франции? Посадят до Франции?

Похожие вопросы 🇫🇷