Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vika
28 января 2024 г.
Кто любит путешествовать, подскажите классные места на северном побережье Франции. Хочу туда сгонять , посмотреть красивые места, поесть устриц!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🍒
🍒
Сейчас тоже камнями обкидают вас
M
Mikhail
Вы вчера хотели поесть устриц на западном побережье
Похожие вопросы 🇫🇷
В
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Бросаю «бутылку в море»!
Ищу знатока Ниццы и Лазурки в плане гида / экскурсовода. Может кто здесь может посоветовать кого-то ?)) везу маму в путешествие (бюджетное) хотелось бы провести время с пользой и узнать больше про этот регион ;)
Благодарю!!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
19 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может быть кто-то знает) есть ли что-то похожее в Провансе/на Лазурном берегу/итальянской Ривьере?
Это ферма, куда можно приехать, выбрать фрукты-овощи на грядке и купить)
Конкретно эта в пригороде Парижа
Ссылку вставить нельзя, но в гугле lesfermesdegally (Fermes de Gally)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Vika
27 января 2024 г.
Кто любит и знает Францию, помогите не « промахнуться»! В Париже была много раз. Хочу на бискайский… хочу устриц и красоты!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, летим во Францию в туристическое путешествие, хотим погулять по Парижу а также посетить Ниццу. Вообщем, как лучше из Парижа добраться до Ниццы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Софья
7 апреля 2023 г.
Ребят, кто может посоветовать хорошие прогулки на батомуш в Париже?)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
17 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, где во Франции можно по приятной цене приобрести горнолыжную (сноуборд) экипировку? Или может быть кто-то продает?🏂
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Идрис
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Я собираюсь во Францию, на ПМЖ подскажите пожалуйста как, поехать , виза или пу?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
17 сентября 2023 г.
Всем привет! Я тут впервые, рад всех видеть, и троллей и порядочных людей)
Выбираем город для переезда во Францию в конце года. Как считаете, юг Франции (Ницца, Канны) это достаточно хорошее место для жизни?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Victoria
30 марта 2023 г.
Всем привет! Планирую приехать в Париж в эти выходные. Подскажите пожалуйста насколько безопасно гулять, изучать город и посещать достопримечательности? Или лучше перенести поездку? Не хочется испортить впечатление от поездки 😔
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
Добрый день, хочу подаваться на внж во Францию, может кто-то скинуть гайд, что нужно и тд?
Ответов: 27
🇨🇵 Франция чат