Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Léna
27 января 2024 г.
Я просто не совсем понимаю.
Например мне отправят деньги на похороны родственника. Для банка там должна быть какая то отметка?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Если в Париже напишите мне в личку
E
Elena
В первую очередь спросите свой банк готов ли он принять деньги из России
L
Léna
Elena
В первую очередь спросите свой банк готов ли он принять деньги из России
Ок, срасибо
M
Mikhail
Все решаете перед отправкой денег со своим французским банком. Если он дает добро на принятие денег, то начинается вторая серия- нужно найти российский банк, который смог бы переслать ваш перевод. Например Райффайзен пересылает только от 20000€
Похожие вопросы 🇫🇷
NoNa
12 февраля 2024 г.
друзья, я так понимаю что чтобы записаться на подачу документов на визу французскую - нужно платить ботам всяким? Или можно как-то по-человечески сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 апреля 2023 г.
Всем привет, статью про переводы в закрепе прочла, но есть вопрос. Если я хочу вычесть из налогов сумму переведенную родителям, какое доказательство у меня будет, что я перевела деньги на их счёт? Что то смутно представляю как объяснить налоговой про крипту. Может есть ещё банки, которые делают переводы? Или как то ещё можно доказать, что я например сама наличку отвезла?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июня 2024 г.
Задам вопрос по другому, мне нужен документ для налоговой, что я отправила деньги родителям. Получается кроме этого profee никаких вариантов официально это сделать нет ? Или можно как то ещё доказать для налогового вычета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
GoodGreg
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визе визитёра. Касательно критерия наличия дохода. Можно ли этот вопрос решить просто переводом средств на счета? Или надо показывать источники дохода тоже? (Перевод средств осуществляется лицами, которые никакими родственными связями не связаны.) Это рабочий вариант? Может кто-то уже так делал?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Maria
31 августа 2023 г.
Блин, жалко, что из Парижа dhl не отправляет. А как вообще можно отправить быстро документ? Или может есть смысл забить на все эти конторы и поискать человека, чтоб передал за вознаграждение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
19 января 2023 г.
В перечне документов есть пункт, доказательство материального обеспечения мной мамы. В связи с санкциями официального перевода денег я сделать не могу, передаю деньги, как могу. Как думаете, это по-прежнему обязательное условие? Или что посоветуете? Как быть?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто то знает, мне друг должен отправить деньги на французскую карту из немецкого банка, вернуть долг который рублями брал, в районе 1500 евро, у меня здесь карта la banque postal…. Можно ли без проблем перевести, без указания причины или указав долг/подарок? Не нужно ли какого то более официального обоснования?
🇨🇵 Франция чат
A
21 сентября 2023 г.
По поводу родителей, подскажите, кто-то переводит родственникам деньги в РФ?Очень хочется помогать, не пойму, как можно на их карту перекинуть
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, запись на визу на vfs Global нужно российской картой оплачивать ? У меня не прошла оплата картой La Banque Postale. Может быть, кто-то пробовал revolut оплатить? Спасибо заранее.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ