Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
27 января 2024 г.
Добрый день! 🍀
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть под рукой текст приглашения жены для мужа француза? - для визы( делали в прошлом году, давали текст в визовом центре..)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На сайте консульства РФ все это есть
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то оформлял визу годовую для мужа - француза будучи в России? Какие документы нужны для такой визы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ketty
12 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, получила визу D как жена француза. Нужно запросить визу для сына , мне для этого нужен оригинал приглашения от мужа француза, или как я могу визу запросить? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делал недавно частную визу в Россию для мужа француза в консульстве. Там можно прийти подать документы без него, как было в визовом центре или присутствие мужа обязательно? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
19 сентября 2023 г.
Добрый день всем, собираюсь делать годовую визу в Россию мужу-французу - можно ли заявление послу на визу заверить во Франции?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Елена
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно сделать мужу французу русскую визу сопровождения, если у меня ресеписе сейчас? И где можно найти точный список документов, чтобы самостоятельно подавать в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то занимался оформлением документов в России (внж) для мужа француза? Буду благодарна!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
28 июня 2024 г.
Всем привет! ☀️
Скажите, пожалуйста, кто-то недавно делал визу жены гражданина Франции? Как быстро можно найти рандеву и как долго рассматривают? 🙏🏼
Заранее благодарю! 🌸
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ