Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
27 января 2024 г.
У неё нет времени пробовать, к сожалению, завтра на работу. С собой багаж, да и денег не то, чтобы много. Возвращается в Минск. Летит в СПб, отсюда полетит через Тбилиси
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Вот так и надо сразу было делать
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
23 июня 2023 г.
Добрый день, не подскажите, у нас такая ситуация: прилетаем из Парижа в Хельсинки в 23.35. Последний автобус LuxExpress уходит из аэропорта Хельсинки в Питер в 00.25.
Есть надежда на него успеть? Или не тратить деньги и бронировать на следующее утро (и ночевать в аэропорту). Деньги за автобус не возвращают как я поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
30 января 2024 г.
Добрый день, надо срочно лететь в Россию на похороны. Ни разу с пересадками не летала. Смотрю Pegasus через Стамбул. Istambul All, стыковка не получается по времени на Москву. Какие аэропорты надо выбирать для нормальной стыковки, подскажите , пожалуйста
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли вернуться во Францию из Москвы по ресеписе через Турцию. Титр просрочен, есть ресеписе, пришлось срочно уехать в Москву не дождавшись нового титра.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нужно по работе лететь из Парижа В Ташкент, работодатель отправляет транзитом через Ригу. Мне страшно, вдруг титр заберут. Хотя если транзит, контроль проходить не нужно, но страшно все равно. Могут быть проблемы в этом случае? Билет в один конец. Обратно лечу туркишами через Стамбул.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
У кого-нибудь было так , что при бронировании билетов в РФ через Стамбул сайт турецких авиалиний блокировал оплату по причине недостатка средств на карте ? На карте деньги есть , до лимита еще долго. Бронировать пытаюсь на сайте турецких авиалиний с компьютера .
Благодарю за обратную связь 😊
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
18 июня 2024 г.
Добрый день. Пересадка в Стамбуле 3 ч без багажа из Москвы в Вену. Хватит ли по опыту? Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
9 июля 2023 г.
Рейс: Ницца-Тбилиси-Москва. Пересадка 1,5часа. Все прошло хорошо, времени достаточно, в транзите доп осмотр ручной клади. В самолете не кормят. Турбулентность высокая была возле Тбилиси. Говорят из-за горной местности, кто летал в Тбилиси, поделитесь, всегда ли так штормит?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lidiia
9 апреля 2023 г.
Доброго дня
Последний раз ездила в СПб через Таллин (самолёт, затем автобусом до СПб и обратно в Париж так же) в январе
Скажите, пожалуйста, ничего не изменилось, по карт дэ сижур по-прежнему этот путь открыт в обе стороны?
Спасибо!
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Daria
7 января 2023 г.
Добрый день . Очень переживаю . Лечу разными авиа компаниями, пересадка в Стамбуле ~2 ч , багажа нет
Я могу идти на international transfer и не выходить в город ?Благодарю
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ