Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
27 января 2024 г.
Им очень хорошо знаком этот документ, сказала дочь. Они сказали, что не пускают с ресеписе никого, всех разворачивают
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Врут
S
Svetlana
Я вот вспомнила, что летом так же в Кена не выпустили человека с ресеписе... Отправили дальше, в Кибартай. Окончания истории я не знаю.
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
23 августа 2023 г.
Не предоставляли. Мы вообще подавали ее на family stay, а как паспорта получили увидели визитёр. Не знаю как это все работает ахах.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Наумова
21 марта 2023 г.
Мы записывались как по PACS, но потом оказалось что документов не хватает, и девушка на приёме посоветовала сдать документы что у меня ребёнок.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
28 ноября 2023 г.
Всем доброго! Я сегодня узнала радостную новость : титр саларие снова нужно продлевать собственными силами и через префектуру. Кто-то знает, окошки на запись выпадают рандомно или, если написано, что их нет, значит их нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
26 июня 2023 г.
Они правда попросили указать, когда они были сделаны, я все подписала (при рождении, в 3 мес, и тд). Откройте Календарь профилактических прививок, там вся информация есть.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
2 июля 2024 г.
Народ, всем доброго вечера.
Перепроверяю документы перед подачей на паспорта детям, и вижу такой момент: на сайте указано, что на детей нужно заполнять информацию о месте учёбы, а в анкете даже граф таких нет.
Анкеты заполняла на сайте консульства, без отсебятины.
Паспорт 10-летний.
Кто-то в курсе, что к чему?
Спасибо+++!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
29 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
Мама мне отправила посылку из России, мяленькую вязаную игрушку.
Почему-то застряла на таможне, надо предоставить какие-то документы, а как связаться с ними — неясно 🥺🥺
У кого-нибудь был опыт, куда писать?
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
31 мая 2023 г.
У меня знакомая отправила рекоманде, получила квитанцию о получении. Потом получила от них письмо (!) - мы все получили, все сделаем, даже номер досье какой-то дали. Она терпеливо ждала 2 года, а потом пришла или позвонила, они сказали. что у них вообще никакого досье от нее нет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Можно ли в ручной клади провозить таблетки, спреи от простуды? Никогда просто не провозила и на сайте авиакомпании говорят что должен быть документ от врача, который прописал их. Но мне их никто не прописывал, они русские, сама купила
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ