D
D
27 января 2024 г.
У кого-нибудь был опыт возвращения во Францию с ресеписе через Эстонию? Дочь сегодня не пропустили литовцы, аргументировали тем, что с ресеписе въехать можно только напрямую во Францию, якобы ни одна страна Шенгена с таким документом не пустит
Ответов: 13
D
Daria
Был опыт въезда через Финляндию несколько раз
S
Svetlana
Литовцы очень ужесточили всё, очень.
V
Valery
Вроде были положительные отзывы с attestation de decision и через Эстонию
M
Mikhail
Через любую страну шенгена можно въехать ( только если это не première demande)
I
Iose
Svetlana
Литовцы очень ужесточили всё, очень.
Значит надо ткнуть им в лицо предложение ,где написано ,что с этим attestation можно пересекать границы Шенгена . Если с первого раза не поймут ,тыкать до тех пор,пока поймут…
S
Svetlana
Iose
Значит надо ткнуть им в лицо предложение ,где написано ,что с этим attestation можно пересекать гра…
Успехов.
Я не вступаю в перепалки с пограничниками, увольте. Можно и со львом попробовать подраться и стать частью пищевой цепи. Выбор личный.
I
Iose
Svetlana
Успехов. Я не вступаю в перепалки с пограничниками, увольте. Можно и со львом попробовать подраться…
Я не про перепалки . Если вы правы на 100 процентов,значит надо стоять на своем .Пусть звонят во Францию и уточняют ,да хоть Макрону …
S
Svetlana
Iose
Я не про перепалки . Если вы правы на 100 процентов,значит надо стоять на своем .Пусть звонят во Фр…
Смешно.
Решают они, просите вы.
Базарить можно сколько угодно, сказали нет - значит вы поедете по месту назначения, см. ж/д билет.
Летом так же с ресеписе не выпустили, я вспомнила.
Нет и точка.
M
Mikhail
𝑆ℎ_____
А что это означает ?
С первым ресеписе выезжать за пределы шенгена нельзя
𝑆
𝑆ℎ_____
Mikhail
С первым ресеписе выезжать за пределы шенгена нельзя
Если шенген в Италию далее лететь от туда в Финляндию нельзя ?🚫
M