Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Topoljski
26 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.. в консульстве новые готовые паспорта долго хранятся? Уже месяц не получается заехать забрать... ну наверняка до полугода их должны хранить? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
3 года. Можете не спешить 😂
T
Topoljski
Olga
3 года. Можете не спешить 😂
О боже! Какие прекрасные новости))) спасибо большое за ответ 😂😂😂
Похожие вопросы 🇫🇷
Topoljski
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто то делал себе не так давно загранпаспорт в одном из консульств франции, сколько по времени заняло изготовление нового паспорта? Благодарю 🥳
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, готовый паспорт может храниться в консульстве месяц, если отсутствуешь или есть какой-срок хранения?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
23 января 2024 г.
Добрый день, какой месяц не могу записаться в спб в консульство на long stay ascendant of Fr citizen - кто-нибудь их ловил?есть какой то лайфхак? Спасибо большое
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мог бы кто-нибудь поделиться опытом о записи на подачу документов на визу в Москве в последние месяцы. Долго ли ждали свободных окошек?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал документы на визу C (февраль-март) срок рассмотрения увеличился? Сколько вы ждали?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, какая практика получения долгосрочных гостевых виз? Хочу поехать в гости к друзьям на полгода, работаю удалённо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ