V
V
26 января 2024 г.
И из Райффайзена возвращаются переводы обратно , точно так же
Ответов: 33
A
Artem
Не точно также. Статистика есть здесь https://ohmyswift.ru/
V
V
Artem
Не точно также. Статистика есть здесь https://ohmyswift.ru/
Тоже не место для обсуждения, но этот ресурс имеет крайне мало статистики , большая часть делающих свифты не подозревает о его существовании , и тем более не пишет данные о своих удачных переводах
A
Artem
V
Тоже не место для обсуждения, но этот ресурс имеет крайне мало статистики , большая часть делающих …
Там пишут как раз те люди которые вращаются в этой теме и таких чатов море, я в очень многих состою наблюдаю за статистикой как с этого ресурса, так и сотни кейсов в тематических чатах. Отп справляется очень плохо, сильно хуже райфа, райф впринципе последний более менее здоровый банк в РФ.
S
Svet
Artem
Там пишут как раз те люди которые вращаются в этой теме и таких чатов море, я в очень многих состою…
почему ОТП плохо справляется? Это про переводы из Россию или в Россию?
A
Artem
Svet
почему ОТП плохо справляется? Это про переводы из Россию или в Россию?
Из России. Я тут уже все рассказал почему, почитайте дальше мои сообщения
S
Svet
Artem
Из России. Я тут уже все рассказал почему, почитайте дальше мои сообщения
В обратную сторону пока все нормально работало. Или мне готовиться к худшему, потому что плохо работает с недавнего времени7
A
Artem
Svet
В обратную сторону пока все нормально работало. Или мне готовиться к худшему, потому что плохо рабо…
Я уже сказал все мнение - ОТП очень плохое решение, райф намного лучше, но ещё лучше казахские банки. Если у вас есть возможность то от отп лучше отказаться
A
Artem
Svet
да
А с какого банка?
A
Artem
Svet
Banque Populaire
Удивлен что они вообще проходили 🤔.
S
Svet
Artem
Удивлен что они вообще проходили 🤔.
вот я и спрашиваю, ждать ли мне изменений, раз Вы говорите, что работает плохо
M
Mikhail
Svet
Banque Populaire
Через Корону?
S
Svet
Mikhail
Через Корону?
нет. напрямую
A
Artem
Svet
вот я и спрашиваю, ждать ли мне изменений, раз Вы говорите, что работает плохо
https://ohmyswift.ru/swift-codes/%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%AF/OTPVRUMM

Посмотрите статистику переводов, она ужасная, вам сильно везёт, что ваши проходили.

И да конечно нужно искать дополнительный способ
S
Svet
Artem
https://ohmyswift.ru/swift-codes/%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%AF/OTPVRUMM Посмотрите статисти…
посмотрела. даже не знаю, как понять, почему проходили. Но, видимо, надеяться в будущем не стоит? А Раф банк это через Корону делается?
A
Artem
Svet
посмотрела. даже не знаю, как понять, почему проходили. Но, видимо, надеяться в будущем не стоит? А…
Мое мнение - не стоит.

Райффайзенбанк банк я имею в виду, его либо по доверенности открывать, либо лично в офис приходить. Казахские счета открываются через помогал и онлайн
V
Vika
Svet
посмотрела. даже не знаю, как понять, почему проходили. Но, видимо, надеяться в будущем не стоит? А…
Не смею вмешиваться, но имею опыт пользования картой Киргизстана ( делала в России через сайт) . Опробовала в Италии- супер! Без проблем
A
Artem
Svet
что значит по договоренности (извините, я туплю)
Я не говорил про договоренности))

Svet
казахские через "помогал". Я к вечеру смысла сообщений не понимаю
Это те кто помогают открывать счета)) потомучто самостоятельно это только ножками а казахское отделение идти )
V
Vika
Artem
Как вариант конечно, но казахские банки топовые из возможных
Точно не спорю. Просто не знаю. Пишу то, чем сама пользовалась
S
Svet
Artem
Я не говорил про договоренности))
Artem B, [28.01.2024 0:27]

Райффайзенбанк банк я имею в виду, его либо по доверенности открывать, либо лично в офис приходить.
V
Vika
Svet
а какой сайт для открытия карты Киргизстана?
Я сейчас попробую вам скинуть ссылку. Карту прислали почтой. Но я делала у нотариуса доверенность и им отправляла. Потом платила НЕПОСРЕДСТВЕННО БАНКУ за открытие счета и отправляла с карты сбера рубли, а они конвертировали в евро

Svet
а какой сайт для открытия карты Киргизстана?
Я отправила … не могу сказать, возможно ли без посредника. Я открывала через посредника, платила около 15 т р. Но все по честному и в срок.

Похожие вопросы 🇫🇷