Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lukashova
26 января 2024 г.
Здравствуйте, сегодня весь день пытаюсь перевести деньги по Золотой Короне в Россию. Раньше всё получалось без проблем. Никто с такой проблемой не сталкивался? Спасибо заранее
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Карта в РФ какого банка?
L
Lukashova
Elena
Карта в РФ какого банка?
В России мама получает не по карте, наличными в банке. Перевод сегодня не проходит.
N
NeBank
Воспользуйтесь проверенным обменником 👍🏻
E
Elena
NeBank
Воспользуйтесь проверенным обменником 👍🏻
Это каким это еще обменником?
E
Elena
Lukashova
В России мама получает не по карте, наличными в банке. Перевод сегодня не проходит.
Откройте озон карту онлайн, времени уйдет 5 минут, через корону пэй перевод делайте на карту, дальше с озона на любую карту РФ.
L
Lukashova
Elena
Откройте озон карту онлайн, времени уйдет 5 минут, через корону пэй перевод делайте на карту, дальш…
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇫🇷
Lukashova
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как перевести деньги в Россию? Всегда пользовалась Золотой Короной. Она теперь не работает.... В начале мая переводила по ней без проблем...Спасибо заранее.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем, у меня возникла проблема. Я поменяла банк,перешла в Banque populaire de Sud, и теперь я не могу отправить деньги 💸 в Россию маме по Короне. Кто сталкивался с такой же проблемой? Помогите советом пожалуйста! Всем добра 🙏👍
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 июля 2024 г.
Сегодня у меня не получилось отправить деньги с профи. Нет России в списке. До этого много раз переводила с кредит агриколя на карту Райффайзенбанк. Это у всех так сегодня?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
4 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера ! У меня вопрос, касаемо денежного перевода посредством КоronaPay. из Франции в Россию. Использовал ли кто нибудь российскую карту Почта Банк для зачисления ? Если да, переводы зачисляются без проблем? Заранее благодарна.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fabrice
11 июня 2024 г.
всем привет. Сегодня я пытался отправить деньги из Франции в Россию с помощью Koronapay, но, похоже, отправить в Россию невозможно, даже невозможно создать нового получателя денег, который живет в России. у кого-то была такая же проблема?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Серафима
29 мая 2024 г.
Добрый день, может кто-то подскажет как можно перевести сейчас деньги в Россию? В золотой короне сейчас нельзя
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Наверное, это вопрос задавали уже сто раз, но не могу найти информацию. Можно ли везти наличные деньги (евро) в Россию через Финляндию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то как вы справляетесь, если доход из России
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжлст, кто-нибудь в последние пару дней переводил деньги через коронапей? Я переводила неделю назад с условием получения наличными - все прекрасно прошло. Сегодня уже не проходит.
Остался один вариант - через Озон? Или его уже тоже нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос не по путешествию, а по переводу денег. Поделитесь, пожалуйста, появилась ли возможность перевода евро в Россию? Давно не мониторила эту тему, может какие то лазейки появились за последнее время?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ