Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Оксана
26 января 2024 г.
Здравствуйте. А что реально трудно от подписки Вайбера отписаться, не подскажете?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
Отказаться совсем нетрудно , в подписках на айфоне отказываетесь и все . И действует только до конца оплаченного периода
О
Оксана
V
Отказаться совсем нетрудно , в подписках на айфоне отказываетесь и все . И действует только до конц…
А ну хорошо, а то кто то писал что отказаться невозможно🤔 А так у меня андроид.
V
V
Оксана
А ну хорошо, а то кто то писал что отказаться невозможно🤔 А так у меня андроид.
Наверно также. Это я писал , про то что если уже списали деньги за период , то их то уже не вернешь .
О
Оксана
V
Наверно также. Это я писал , про то что если уже списали деньги за период , то их то уже не вернешь…
А период год обычно?
V
V
Оксана
А период год обычно?
Нет. Месяц. Вот Франция
Похожие вопросы 🇫🇷
Iana
19 апреля 2024 г.
Ребят, привет, очень срочно!!
Кто-нибудь занимается в basic fit?
Не понимаю, как отменить подписку.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
2 марта 2023 г.
Понимаю,а какой именно не подскажете?Райффайзен хочу попробовать. Не знаете,получается ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Kristina
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте аэрофлота у меня не получится визой оплатить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
4 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, брони с бесплатной отменой совсем не одобряют на букинге? Как забронировать жильё?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, страховка для турвизы от Совкомбанка подойдёт ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iriny
24 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста какой смысл в сервисе garantme если он все равно запрашивает гаранта? Или я что-то делаю неправильно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
21 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где найти номер Ceseda если он не написан в визе?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kristina
16 мая 2023 г.
Почему с ржд пытаюсь отправить билеты на почту , не приходят , жму скачать тоже самое . Впн выключен естественно
Кто то сталкивался с этой проблемой ?
Вообще билет распечатанный надо ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
~vi~
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто оформлял страховку на жилье assurance habitat, что можете сказать по поводу нее? Надежно ли?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ