Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
26 января 2024 г.
Даже если перевод ей и не требуется, то её с переводом никто в визовом центре не съест. Это не смертельно, если принести перевод
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Вообще не смертельно. И даже апостилированный. Но зачем? Ее развели, пусть хоть другие на это не ведутся.
M
Mikhail
Ксения
Вообще не смертельно. И даже апостилированный. Но зачем? Ее развели, пусть хоть другие на это не в…
Это её дело, хочет приносит, хочет нет, если она уже его сделала, и утверждает, что он нужен, что толку от того, что вы скажете, что он не нужен🤷♂️
К
Ксения
Mikhail
Это её дело, хочет приносит, хочет нет, если она уже его сделала, и утверждает, что он нужен, что т…
Для других. Но писать ей, что заверять нужно, это уже точно лишнее. Это же она еще не делала 🤷♀️
M
Mikhail
Ксения
Для других. Но писать ей, что заверять нужно, это уже точно лишнее. Это же она еще не делала 🤷♀️
Я написал то, какие нужны переводы для консульства. По-моему все логично
К
Ксения
Mikhail
Я написал то, какие нужны переводы для консульства. По-моему все логично
Пусть будет по Вашему. Кому надо, тот прочтет и разберется. Но это прямо очевидный пример различия женской логики и мужской. Для меня вообще нелогично писать о практике в целом, если она неприменима к конкретному случаю
M
Mikhail
Ксения
Пусть будет по Вашему. Кому надо, тот прочтет и разберется. Но это прямо очевидный пример различия …
Но это очень странно
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
20 апреля 2023 г.
Если у француза просрочилась carte d'identite, с ним же ничего не делают, в тюрьму не отправляют, гражданства не лишают? Но какие-то действия он не сможет совершить без действующего документа. Так и здесь (ИМХО)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
17 января 2024 г.
А мелочь перевести, какие есть пути обхода?
Уже смотрела даже через крипту 😂 но слишком заморочено особенно для не шарящих
Возможно ли где то снять евро в Лионе с российской карты?
Просьба в лс не присылать тг контакты через кого кто делает, я этому не доверяю
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kristina
28 мая 2023 г.
Я не знаю, к сожалению, какой реестр. Легализация брака - это апостиль и перевод. У Вас получается в итоге на руках свидетельство, равное по силе российскому. Если им нужно что-то вносить, да, наверное, делают по ходу. Оно никогда не требовало ни у кого других телодвижений
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
14 марта 2023 г.
В МФЦ все полиглоты получается🧐🤓 если без перевода всё
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лина
4 мая 2023 г.
Если у вас есть номер временный секю , т даже не думайте , что вас возьмут на работу , хотя в титре указано autorisation de travail
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
2 октября 2023 г.
Обычно для выездов, если ещё не готов внж, получают ресеписе. Если его не выдали, то при выезде получают визу ретур
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
15 января 2023 г.
Спасибо! и еще вопрос - сделали перевод у присяжного переводчика из Монако. Случайно не в курсе - префектуры принимают такие документы? Переводчик утверждает что принимают, но она лицо заинтересованное
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
1 мая 2023 г.
На счёт самой справки не подскажу, а перевод присяжного переводчика действителен 6 мес
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
11 января 2023 г.
Но если переврдишь деньги во францию, наверное не выйдет не сообщить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ