Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
25 января 2024 г.
Потому что отсутствие приглашения на 3 и 4 формасьон - это их косяк. Если они не покажут, что высылали Вам.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Точно не было. Я знала,что вот эти все бумажки важны и очень ждала. Моя вина в том что я им звонила, а не писала. И в перечне документов было подписанный CIR,я наивно подумала, что он у меня есть🤦🏻♀️
Похожие вопросы 🇫🇷
Lyudmila
25 августа 2023 г.
Скажете, что обсчитались. 3 дня не месяц🤷♀️или сделаете плохую ксерокопию выезда-они иногда так печати ставят, что не видно, если в системе сейчас не фиксируют..про это не знаю
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 сентября 2023 г.
Тем более зачем его просить если подача за 2-3 месядп до окончанія титра . У меня просто после подача била поєтому дали продление
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
2 октября 2023 г.
Обычно для выездов, если ещё не готов внж, получают ресеписе. Если его не выдали, то при выезде получают визу ретур
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
7 мая 2023 г.
Если у вас и ребёнка разные фамилии, даже это не помеха ему выезжать с вами, но на всякий случай можно взять нотариальное разрешение у отца ребёнка, например, на 3-5 лет
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Хорошо если они паспорт Ваш регили при пересечении. А то приедете а они скажут - не знаем. Какой штамп?! Не поставим.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 сентября 2023 г.
Они кстати у нас запросили номер allocataire caf, которого у нас нет, тк мы не пользуемся никакими аллоками 😂 может из-за этого не получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 января 2023 г.
Свежий пример когда после отказа в D визе и по C визе отказывают, еще раз о важности последовательности при подаче док-в на визу.
То, о чем я ранее писала
https://t.me/helpfrance_covid19/395493
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
10 января 2023 г.
Я честно не понимаю, зачем люди, у которых нет гражданства и есть внж, усложняют себе жизнь и идут получать приглашение в мэрию. Наполучаются потом, если гражданство получат. Там у них и жилплощадь проверят, и может ещё и откажут выдавать приглашение. Когда так просто написать от руки, без всяких проверок и походов в мэрию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
8 марта 2023 г.
Если кто-то летит и готов взять в багаж 4 пачки моноприла с рецептом за денежку, напишите, пожалуйста🙏
Сейчас в Мск стали продавать моноприл российского пр-ва, и он не помогает ей
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ