A
Aleksandr
25 января 2024 г.
И указать, что это их вина была.
Ответов: 5
J
Julia
Они этого не признают.Я 1е рандеву с ОФИИ ждала 2 года.Когда я пришла получать свой 2й титр на год в префектуру я им сказала, что жду офии уже 1,5 года и не могу нигде зарегестрироваться. При мне позвонили в ОФИИ и на следующий день мне прислали письмо и пригласили на рндв. И после я сама им писала про формасьон и они меня пригласили на 2 дня это было в январе 2021 года и был короновирус и сказали что на 3й и 4й день поигласят позже, т к короновирус и бла бла бла.В итоге никто не прзвал. Я переодически им названивала (они ещё трубку брали) и говорили ждите. И сейчас пишут,что я должна было об этом позаботиться сама,а они ничего сделать не могут.
A
Aleksandr
Julia
Они этого не признают.Я 1е рандеву с ОФИИ ждала 2 года.Когда я пришла получать свой 2й титр на год …
У Вас не исполнен контракт об интеграции. Это будет причина в отказе. Раз Вы уже переписывались с ними и они не признают своей вины, третье письмо уже должен писать Ваш адвокат.
A
Aleksandr
Julia
Да, у меня такие мысли, что завтра буду общаться с адвокатом.
Другого варианта я не вижу. Думаю, что письмо от адвоката их вразумит.
J
Julia
Aleksandr
Другого варианта я не вижу. Думаю, что письмо от адвоката их вразумит.
Я тоже так думаю,что с адвокатом будет бысрее и веселее. Спасибо за поддержку и за совет.❤️

Похожие вопросы 🇫🇷