Здравствуйте уважаемые чатовцы.Возможно будут какие-нибудь мысли,идеи,знания и вы мне подскажете что-нибудь 🙂 Подавала досье на титр 10 лет,префектура попросила предоставить документы из OFII: формасьон 3й и 4й день,мед.обследование и контракт с республикой (CIR). CIR у меня имеется подписан 3.11.2020 г и сертификаты за 1й и 2й день. Всё. Написала вчера в ОФИИ ,на что они мне ответили ,что ничего сделать не могут т.к было максимум 2 года после подписания CIR ,чтоб пройти всё. Я в замешательстве😒 P.S когда подписывала CIR мне сказали ,что мне не нужно мед обследование, т.к у меня был уже 2й титр и карт виталь. Когда проходила формасьон 1й и 2й день,нам было сказано, что вам напишут и пригласят на 3й и 4й день. Я втечении времени звонила, спрашивала, на что мне отвечали ждите.
Как они объяснили то, что на 3 и 4 не дали Вам приглашение? Отправьте им скрины запросов, что Вы обращались и ответа не было с приглашением. Писать надо снова и указывать на их косяк. Если конечно это не Вы косячили где-то… 😁 Если не добьете их, то только через адвоката действовать придется.
100% не я. Я накосячила только в том,что я им звонила ,а не писала.Я не могла подумать,что так может быть. И я думала что это нормально наверное, я 1е рандеву в ОФИИ 2 года ждала🤦🏻♀️