А
Аня
25 января 2024 г.
Здравствуйте. Я недавно спрашивала в группе нужно ли приглашение из мэрии для того, чтобы сделать визу родителям
Мне тут ответили, что что-то поменялось, и что его нужно делать
На сайте я вижу такую информацию
Кто-то может пояснить ситуацию?🧐
Ответов: 14
M
Mikhail
Российские граждане могут написать письмо. Французские граждане делают приглашение в мэрии
A
Ana
Mikhail
Российские граждане могут написать письмо. Французские граждане делают приглашение в мэрии
Спасибо за новость Михаил,год назад требовали приглашение из мэрии...
A
Alena
Можно сделать приглашение в мэрии, но нужен оригинал при подачи документов на визу
Л
Личный
А откуда этот скрин, можете ссылку сбросить?
E
Elena
Личный
А откуда этот скрин, можете ссылку сбросить?
Ну вообще чек лист с необходимыми документами выдаётся после заполнения анкеты, обычно это последние два листа из анкеты которую надо распечатать. Но как правило там минимум документов и надо собирать полный пакет документов, чтобы не было отказа.
Л
Личный
Elena
Ну вообще чек лист с необходимыми документами выдаётся после заполнения анкеты, обычно это последни…
Не поняла: список необходимых документов для визы появляется только после заполнения анкеты онлайн?
Л
Личный
Elena
Ну вообще чек лист с необходимыми документами выдаётся после заполнения анкеты, обычно это последни…
Спасибо. То есть ссылки до заполнения анкеты на эти условия получения приглашения я не найду?
Надо получить приглашение от гражданина РФ , у которого есть ВНЖ Фр

Mikhail
Анкету заполните и будет вам вся информация
На официальном сайте есть так называемый визовый помощник, вводя данные в которые система выдает результат в том числе и в виде списка необходимых документов, вполне себе понятный - не понятно почему люди им не пользуются))

Похожие вопросы 🇫🇷