Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Оксана
24 января 2024 г.
Раньше 5 евро за подписку платила, а сами звонки бесплатно. Я про оплату подписки.
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Там не нужна никакая подписка для звонков внутри скайпа. Подписка только на мобильные и стационарный телефоны
E
Ekaterina
Может это с какими то дополнительными функциями? Никогда не платила и не плачу. Все работает как обычно )
О
Оксана
Ekaterina
Может это с какими то дополнительными функциями? Никогда не платила и не плачу. Все работает как об…
И вы из России звоните во Францию бесплатно звоните на ligne fixte и сотовые??
E
Ekaterina
Оксана
И вы из России звоните во Францию бесплатно звоните на ligne fixte и сотовые??
Звоню маме в Россию. Но тоже на скайп, у нее приложение скачено в телефоне )
M
Mikhail
Ekaterina
Может это с какими то дополнительными функциями? Никогда не платила и не плачу. Все работает как об…
На телефоны всегда было платно
О
Оксана
Ekaterina
Звоню маме в Россию. Но тоже на скайп, у нее приложение скачено в телефоне )
Это совсем другое..
E
Ekaterina
Mikhail
Это я уже потом прочитала )
О
Оксана
Mikhail
Да, просто сейчас оплатить сложно😔 А чтобы кто то оплатил это кажется надо доступ к гугл эккаунту давать? 🤔
M
Mikhail
Оксана
Это совсем другое..
У free был тариф, что можно звонить в РФ
Оксана
Да, просто сейчас оплатить сложно😔 А чтобы кто то оплатил это кажется надо доступ к гугл эккаунту д…
Европейской картой все легко оплачивается
О
Оксана
Mikhail
Да, но мне наоборот
Mikhail
Европейской картой все легко оплачивается
Нету сейчас. Я в России и когда пытаюсь платить ошибку выдаёт, как будто VPN нужен для оплаты чтоли🤔
E
Ekaterina
Оксана
Нету сейчас. Я в России и когда пытаюсь платить ошибку выдаёт, как будто VPN нужен для оплаты чтоли🤔
Если у вас российская карта, то VPN не поможет
О
Оксана
Ekaterina
Если у вас российская карта, то VPN не поможет
Да мне вообще хотя бы зайти и понять как оплатить. Есть кому оплатить за меня евро картой, но доступ к гугл эккаунту дать не могу..
V
V
Оксана
Да мне вообще хотя бы зайти и понять как оплатить. Есть кому оплатить за меня евро картой, но досту…
ViberOut работает. Франция 100 мин два доллара .
E
Ekaterina
Оксана
Да мне вообще хотя бы зайти и понять как оплатить. Есть кому оплатить за меня евро картой, но досту…
Скачаете приложение, попробуйте через него
V
V
V
Скачиваете viber, оплата картой иностранной , и звоните из любой точки мира, где есть интернет . Там разные тарифные планы
О
Оксана
Ekaterina
Скачаете приложение, попробуйте через него
Есть у меня приложение давно уже скачано, не оплатить теперь самой.
V
Скачиваете viber, оплата картой иностранной , и звоните из любой точки мира, где есть интернет . Та…
Вот спасибо! Попробую
V
Viber и Viber Out это же одно и тоже, я так понимаю? Там любая версия так работает или самое последнее обновление?
V
V
Оксана
Viber и Viber Out это же одно и тоже, я так понимаю? Там любая версия так работает или самое послед…
Не знаю точно насчет версий . Прямо в самом вибере есть viber out
О
Оксана
V
Не знаю точно насчет версий . Прямо в самом вибере есть viber out
А оплатить легко? Надо просто номер к которому привязан?
E
Elizaveta
Mikhail
И сейчас есть. Я звоню с фри бесплатно в Россию на домашние телефоны.
O
Olga
Elizaveta
И сейчас есть. Я звоню с фри бесплатно в Россию на домашние телефоны.
с городских во Франции бесплатно на городские в РФ
E
Elizaveta
Olga
с городских во Франции бесплатно на городские в РФ
Да. Верно
S
Svetlana
Mikhail
И сейчас есть, но только на стационарные телефоны.
Мобильный Free => стационарный РФ. Входит в абонемент, безлимит.
О
Оксана
V
Скачиваете viber, оплата картой иностранной , и звоните из любой точки мира, где есть интернет . Та…
Здравствуйте. А русской картой точно Вайбер не оплатить? И отменить потом подписку легко?
V
V
Оксана
Здравствуйте. А русской картой точно Вайбер не оплатить? И отменить потом подписку легко?
Русской не знаю . Подписка не отменяется . Купили минуты, это навсегда
О
Оксана
V
Русской не знаю . Подписка не отменяется . Купили минуты, это навсегда
Русской не получилось. Я видела что было написано что можно отменить в любой момент, врут? Что карту перевыпускать если больше не нужно? 😮
R
Razina
Svetlana
И сейчас есть, но только на стационарные телефоны. Мобильный Free => стационарный РФ. Входит в абон…
Да, я пользуюсь третий год.
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
25 февраля 2023 г.
Я тоже наконец получила смс о готовности титра, но там указано - 0 евро.... Значит не нужно платить чтоли?!)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
26 июня 2023 г.
Добрый день, буду подаваться на первый внж визитер, по assurance maladie пока только бумажка от них, типа пришлите ваш титр или визу д - я могу это подать в качестве страховки, как вы думаете? Если нет, есть ли какой-то вариант не платить за страховку (в прошлый раз 500 евро заплатила в chapka) и подать бронь или что-то типа? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
22 апреля 2023 г.
Про s7, конечно я им дала свою РФ карту и муж, что покупал на Фр карту билеты, сделал подписать на заявлении, как просили, что он не против.
Но никто мне ничего не возвращает уже год. Потому и пойду в суд, там можно и пени вернуть плюсом, мне не лишние будут, в размере цены билета.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taiana
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как подтвердить наличие денежных средств за предыдущий год для продления студенческой визы?
Они просят иметь на франц счету мин 6000 евро либо выписку из французского банка о том, что мне туда начисляли мин 615 евро в месяц
У меня есть транзакции по счёту, но на меньшие суммы, так как все платежи по квартире, например, я делала за наличные.
Спасибо за ответ!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
3 апреля 2024 г.
До 10к евро без декларации, если больше то нужно декларировать и могут попросить подтверждение происхождения денег
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
25 мая 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать ,оплата на люксэкспресс возможна французской картой? Не проходит оплата, раньше оплачивали , проходила
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 апреля 2024 г.
Только что пришли деньги от золотой короны. Правда теперь пришлось поставить их приложение и заплатить ещё раз комиссию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
10 апреля 2024 г.
Только что пришли деньги от золотой короны. Правда теперь пришлось поставить их приложение и заплатить ещё раз комиссию
🇨🇵 Франция чат
77732
17 ноября 2023 г.
Раньше можно было попросить с невозвратно билета возместить не сам билет, а taxe d'aéroport, иногда они высокие.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто недавно подавался на визу С, сколько вы заплатили? У меня мама сегодня заплатила 9600 в визовом центре, и плюс примерно 3400 мы платили при записи на подачу (не за бота, а именно при записи). Я думала эти деньги это сервисный сбор, но что-то слишком много получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ