Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vladislav
24 января 2024 г.
Всем привет, неделю назад подался на визу ц. Сегодня пришла смс, что все готово. Это нормально, что так быстро рассмотрели? Накидайте пожалуйста предположений, хочу позагоняться перед сном.
Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Здесь накидают мало не покажется:
https://t.me/visa_france_chat
Похожие вопросы 🇫🇷
D
19 июня 2024 г.
Добрый день! Так как все меняется постоянно, спрашиваю у тех кто недавно подавался на визу для родителей с рукописным приглашением, через какую форму вы записывались на подачу? Через общую?
Заранее спасибо и всем хорошего дня!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 февраля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, сделала валидацию визу визитер маме, а когда примерно ждать рдв ОФИИ ? Всем ли его присылают?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliya
23 июля 2024 г.
Всем добрый день, просто хотела поделиться, вдруг кому то пригодится - моему папе на прошлой неделе дали визу по скану приглашения из мэрии. Так что приглашение можно не отправлять в оригинале 🤗
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Den
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Дайте, пожалуйста, обратную связь, кто недавно получал титр де вояж, сколько времени вы его ожидали?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер всем, я тут задумалась, после визы Д маме Визитер будем делать первый титр. Там же в списке нет справки о несудимости с апостилем ? Увидела сверху эту справку и решила переспросить, буду рада ответу 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть мои пришло такое письмо, то права пришлют по почте? Больше ничего не надо делать? Спасибо! Всем хорошего дня!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
3 января 2023 г.
Всем доброго бодрого дня ! У меня вопрос простой и даже незатейливый. В феврале будет год ( видимо отмечать будем 🎉)как ищем встречу в префектуре для подачи досье на гражданство. Возможно я что то пропустила и есть возможности ускорить этот весёлый процесс. Заранее благодарна за ответы.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lenochka
30 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то делал визу по приглашению. Как сейчас со сроками записи в визовый центр в Питере? Может дадите советы? Хочу маме сделать визу, приглашение уже выслала.
Каждый совет ценен 🤍
Заранее благодарю!
🇨🇵 Франция чат