Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vitalii
24 января 2024 г.
Да, но, кажется, это не тот код, вы были правы. Он был бы правильный, если бы виза была старая. А виза от апреля 2023 года.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Короче все равно в поддержку писать
Попробуйте в офии написать у них есть эл адрес и кажется это там исправляют
Похожие вопросы 🇫🇷
Аня
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Правило говорит, что если фр гражданства нет, то приглашение пишется от руки. Если есть, то делается официально в мэрии.
В январе 2023 читала отзывы (в другой группе) о том, что приглашения от руки больше не принимают, только сделанные в мэрии.
Кто-то на своем опыте может подтвердить этот факт или обратное?
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luliia
4 июня 2023 г.
Добрый день! Касательно налогов, если есть вторая карта в другом банке ФР, то также указываем? Если она служит просто средством оплаты с основного счета (так как быстрее переводы). В частности, это Revolut, в которым я перешла на FR в 2023. Но по идее, в декларации этой, он еще литовский?
🇨🇵 Франция чат
Julia
30 апреля 2023 г.
Вы же не заявляли о нем, был и был 😅 это, конечно, с точки зрения правил, неверно, но с другой стороны а кто узнает? О текущем заявите
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Это не может быть правдой, потому что тогда бы виза была бы дольше чем на три месяца. И не нужно было бы получать титр
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nathalie
28 марта 2023 г.
Добрый день, не могли бы подсказать - француз с российской визой может въехать в Россию через Беларусь? соглашение о взаимном признании виз ратифицировано в январе 2023, по идее, этого достаточно...но были ли уже успешные кейсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Денис
10 марта 2024 г.
Может быть,я визитёр, раньше этот закон работал до 21 года
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
26 февраля 2023 г.
Привет всем. Может у кого была похожая ситуация. 3 года назад был шенген Франции на 3 мес. Но я не совсем правильно его откатала . Поехав в Италию … какой шанс получить визу Франции снова ? Или только под даты поездки ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
13 июня 2023 г.
А, то есть можно допустим уже сейчас пробовать податься на второй паспорт, если первый до апреля 2025?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ