Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Р
Регинэль✨
24 января 2024 г.
Добрый день!
Мой Ресеписе заканчивается в начале февраля, Карт де сежур до сих пор не получила.
Подскажите, пожалуйста, на сколько это может затянуться? У кого какой опыт?
Благодарю за инфу💙
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
Могу помочь подогнать через суд если прошло больше 4 мес с момента подачи.
Это пример решения по похожему делу
Р
Регинэль✨
Yulia
Это пример решения по похожему делу
Благодарю!
E
Elena
Рецеписсе могут продлевать и видавать неоднократно
Р
Регинэль✨
Elena
Рецеписсе могут продлевать и видавать неоднократно
То есть, мне нужно будет продлевать мой ресеписе, если не получу карт де сежур вовремя?
E
Elena
Регинэль✨
То есть, мне нужно будет продлевать мой ресеписе, если не получу карт де сежур вовремя?
Да ) титр могуть и через пол Года дать и больше
Р
Регинэль✨
Elena
Да ) титр могуть и через пол Года дать и больше
Благодарю за инфо🙌🏻
За заграницу я могу выезжать с Ресеписе, если у меня написано A DEMANDE LE RENOUVELLEMENT DE SON TITRE DE SÉJOUR ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
6 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли имея только Ресеписе выезжать за пределы Шенгена и возвращаться. Или нужно дождаться titre de séjour?
И кто знает, как долго ждать? Виза Д закончилась ещё в мае, с тех пор тишина …
Буду очень благодарна, если поделитесь опытом.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 июля 2024 г.
Добрый день, всем!
Расскажите, пожалуйста, как можно получить numéro de sécurité social?
С чего нужно начинать?
И, вообще возможно ли это?
Внж есть.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией : у меня первый титр salarié, в январе срок действия закончится ; нужно ли вместе с титром обновлять / продлевать разрешение на работу, если работаю на том же самом месте, для которого получила титр?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Виза Д но срок уже истёк, потому что я в очень долгом ожидание внж... это все. Может быть запросить ресеписе? А как это сделать? Где?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста-titre de sejour visiteur (первый) заканч в начала сл года-надо приехать до конца титра и тут подать на продление-это, если я правильно поняла, по интернету?И тут сидеть, пока не дадут? Или дают рессеписсе, по которому можно ездить?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
23 января 2024 г.
Добрый день, какой месяц не могу записаться в спб в консульство на long stay ascendant of Fr citizen - кто-нибудь их ловил?есть какой то лайфхак? Спасибо большое
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Елена
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал документы на визу C (февраль-март) срок рассмотрения увеличился? Сколько вы ждали?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
16 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, визу по vie privée et familiale по паксу на какой срок примерно выдают по опыту?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ