Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
23 января 2024 г.
Всем доброй ночи, никак не могу вспомнить название конторы, которая из России во Францию отправляет (не почта России 🤓). Из фр в рф topparcel, а что там в обратном направлении?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
DHL точно отправляет, правда за 100 мульёнов денег ))
E
Elena
Может сдек? Но зарубеж с ними не отправляла, тоже недешевые
https://www.cdek.ru/ru/parcel/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
J
Julia
Здравствуйте. Промониторьте
https://boxberry.ru/
. Лично не пользовалась,но наслышана. Одна компания кашемира отправляет только этой компанией.
I
Iryna
FedEx
Похожие вопросы 🇫🇷
Victor
4 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, можно ли сейчас отправлять посылки из Франции в Россию (знаю, что из Россию во Францию работает, а как наоборот не знаю)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тот
19 октября 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, кто то отправлял посылку из Франции в Россию ? ( через какую компанию, сколько стоило и как все прошло?)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Daniil
1 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вот с этим документом будет влететь обратно во Францию из России? Там есть вот такая фраза: "Ce document autorise le franchissement des frontières de l'espace Schengen.", но все равно нервничаю. Потребовалось срочно улететь, не успеваю связаться ни с каким органом
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
4 марта 2023 г.
FYI:
Только что был на почте (la Poste) в Puteaux. Хотел отправить посылку в РФ. Куда-то звонили, что-то выясняли, по итогу сказали, дэзоле, мол, в РФ не отправляем, и в других отделениях тоже можете не пытаться
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
28 мая 2024 г.
📦📦📦📦📦📦
Добрый день. Подскажите, есть ли хорошие, не дорогие компании по доставке вещей из России во Францию? Нашел много компаний, кто из Франции в Россию доставляет, а вот наоборот хорошую пока не нашел. Буду признателен за ссылку или название.
📦📦📦📦📦📦
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Mila
4 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Ходят слухи, что нельзя провозить евро из Франции в Россию, якобы только доллары разрешены. Кто-нибудь в курсе? Лечу в Москву, из Парижа через Ереван. Заранее спасибо за информацию 😊🌈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
An
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуста, кто уже ездил из РФ во Францию/Европу (и обратно) с ресеписе (временный документ в ожидании внж). Каким маршрутом вы ехали? Как всё прошло? Спасибо заранее ☺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Искала в чате ответ на вопрос, не нашла…
Подскажите, пожалуйста, с рабочим титром сейчас можно поехать из Франции в Россию и обратно через Хельсинки?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ