V
Vita
23 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал этим рейсом? Они вообще летают?😅
Ответов: 17
E
Elena
Летают, воспользуйтесь поиском по слову Алжир
Н
Наталья
Я неск раз летала через Алжир из Москвы. Только 2,5 час на пересадку в Алжире маловато, рейс задерживают.
И
Игорь
Наталья
Я неск раз летала через Алжир из Москвы. Только 2,5 час на пересадку в Алжире маловато, рейс задерж…
Здравствуйте, думаю лететь из Франции в Санкт Петербург через Алжир. При прилёте в Алжир требуются какие то другие документы кроме паспорта и билета? Спасибо
E
Elmira
Я летала на Рождество, только в Москву

Наталья
Я неск раз летала через Алжир из Москвы. Только 2,5 час на пересадку в Алжире маловато, рейс задерж…
Не скажите, в декабре с нашего опоздавшего рейса всех, кто потом летел в Орли, собрали и подождали, никого не пропустили😊 без них не улетели
Е
Елена
Какой хороший рейс, интресно сколько стоит
А
Алина
Елена
Какой хороший рейс, интресно сколько стоит
Я до Москвы из Марселя летела через Алжир, 450 евро с багажом

Но обычно дороже билеты

И готовьтесь, что будет задержка рейса, не первый раз слышу, что из Алжира все улетают сильно позже запланированного
А
Алина
Елена
Спасибо большое
А ещё, у них в аэропорту не принимали банковские карты виза/мастеркард

Берите наличку в евро на всякий , вдруг проголодаетесь
Н
Наталья
Elmira
Не скажите, в декабре с нашего опоздавшего рейса всех, кто потом летел в Орли, собрали и подождали,…
Ну я и не говорю, что бросили пассажиров. Только лишний напряг и потраченное время и силы. Когда мой рейс опоздал, меня вместо Тулузы отправили в Марсель, а еще предлагали Париж.
E
Elmira
Наталья
Ну я и не говорю, что бросили пассажиров. Только лишний напряг и потраченное время и силы. Когда м…
Да, это неприятно, конечно... Но я имела в виду, что дождались и собрали всех пассажиров и отправили их туда, куда они и собирались) я трижды ими летала, задержки или небольшие, или некритичные, на последнем сегменте, например. Цена и удобные пересадки для меня перевешивают небольшие неудобства. Хотя в Вашем случае, конечно, это небольшим неудобством не назовешь)
Н
Наталья
Elmira
Да, это неприятно, конечно... Но я имела в виду, что дождались и собрали всех пассажиров и отправил…
Да, я тоже неск раз летала и считаю, что это оптимальный вариант. Но надо, чтобы пересадка в Алжире часа 4-5 было
L
Lesya
Алина
Я до Москвы из Марселя летела через Алжир, 450 евро с багажом Но обычно дороже билеты И готовьт…
А если мама полетит с французской визой таким путем ? Ей надо отдельную алжирскую визу ?
М
Мама,
Игорь
Здравствуйте, думаю лететь из Франции в Санкт Петербург через Алжир. При прилёте в Алжир требуются …
Если время транзита не больше 24 часов, то ничего не надо. Не забудьте куртку или плед взять в полёт на сегмент до Пулково 🙂

Похожие вопросы 🇫🇷