O
olga
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Первый раз лечу через Турцию в Москву. Если пересадка длинная и ночью, я могу зарезервировать отель РЯДОМ с аэропортом? Или при транзите выходить нельзя?
Ответов: 12
M
Mikhail
Конечно можете
O
olga
Mikhail
Конечно можете
Большое спасибо
J
Julia
выходить можно, это же разные рейсы. Только в Стамбуле рядом врядли получится, от аэропортов в город ехать прилично, хотя бы прямо возле Taxim выбирайте отель, Бейшикташ не дорогой район, но может так получится, что из аэропорта автобус там сделал остановку, а обратно в эропорт там станции нет автобусной и всё равно через Taxim добираться. Люблю летать в Париж и из Парижа через Анкару, и билете дешевле, раз в неделю летает Transavia в Париж из Анкары и обратно и Pegasus в Москву , и аэропорт меньше в Анкаре ,спокойнее и отели есть не так далеко от аэропорта
J
Julia
В самом аэропорту есть гостиничные номера, посмотрите на сайте аэропорта
A
Anna
Летала транзитом через аэропорт SAW с ночной пересадкой, брала отель где-то минут 15-20 от аэропорта на такси, без проблем. В такси можно расплатиться евро и долларами, дороже таксы, конечно. Только продумайте что перекусить, если нет карты не РФ. Наши карты не работают, ничего кроме динар для оплаты наличкой не принимают ни магазины, ни кафе.
O
olga
Anna
Летала транзитом через аэропорт SAW с ночной пересадкой, брала отель где-то минут 15-20 от аэропорт…
Спасибо. Я нашла отель рядом. Написано, что 5-10 мин пешком. На счёт оплаты большое спасибо, что написали. Евро картой можно платить, я правильно поняла?
A
Anna
Думаю можно, это ж только РФ отключили.
A
Antares
В Турцию безвиз гражданам и Франции, и РФ. В отличие от Алжира. Выходить можно.
A
Anna
Elena
Динары в Сербии 😅
Непринципиально в данном вопросе. Но спасибо вам, что напомнили. И спасибо мне, что вас так повеселила.

Похожие вопросы 🇫🇷