E
Evgeniya
23 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите пож-та кто-то подавал документы для оформления визы по приглашению в Москве или в Сибири? Как возможно поймать окно для записи в визовый центр?
Ответов: 13
M
Mikhail
В Москве уже второй день большая выдача слотов
О
Оксана
Через сайт ВЦ записаться быстрее
Не ловила окна, написала и дали сразу )
J
Julia
Оксана
Через сайт ВЦ записаться быстрее Не ловила окна, написала и дали сразу )
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, а кому вы написали и что именно?
Моя семья по моему приглашению уже третий месяц не могут записаться на подачу в Мск.
Спасибо
О
Оксана
Julia
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, а кому вы написали и что именно? Моя семья по моему приглашен…
Сайт визового центра, там есть раздел запись на подачу документов
ЛК тоже надо создать, заполнив анкету
E
Elena
Оксана
Сайт визового центра, там есть раздел запись на подачу документов ЛК тоже надо создать, заполнив ан…
С условием что приглашает близких родственников французский гражданин или гражданин ЕС
J
Julia
Оксана
Сайт визового центра, там есть раздел запись на подачу документов ЛК тоже надо создать, заполнив ан…
Ну это понятно, только записаться невозможно уже несколько месяцев 🫤 Я думала, вы куда-то на мэйл писали
E
Elena
Julia
Ну это понятно, только записаться невозможно уже несколько месяцев 🫤 Я думала, вы куда-то на мэйл п…
Там есть форма, которая заполняется.
Но это только для близких родственников граждан Франции или ЕС. Я дала вам ссылку выше, но если вы там не нашли эту форму, то я бессильна помочь
M
Mikhail
Julia
Ну это понятно, только записаться невозможно уже несколько месяцев 🫤 Я думала, вы куда-то на мэйл п…
Целую неделю огромное количество слотов выгружают, странно, что вы не можете записаться🤷‍♂️
О
Оксана
Julia
Если я записалась, то почему невозможно? Вы или мыслями в реальности "невозможно" или находите варианты где возможно 🖐
G
Gulia
Через чат бот или агенства при консульстве

Похожие вопросы 🇫🇷