М
Мария
23 января 2024 г.
Всем добрый день! Может быть, кто-то был в похожей ситуации: хочу полететь в Турцию на пару дней, на тот момент, когда я планирую лететь, до конца моей долгосрочной французской визы останется месяц (естественно, я подам на продление, но префектура может затянуть и дать récépissé чуть позже). Не будет ли у меня проблем при возвращении с французской визой, которая истечёт через месяц от той даты?
И ещё вопрос: нужна ли какая-то виза в Турции (в аэропорту ставить)?
Ответов: 8
V
V
Могут не посадить на обратный самолет в турции , там тщательно проверяют визы при посадке . Для россиян визы не нужны в турцию .
М
Мария
V
Могут не посадить на обратный самолет в турции , там тщательно проверяют визы при посадке . Для рос…
Спасибо за ответ. А если виза ещё месяц действовать будет? Тоже могут не посадить?
V
V
Мария
Спасибо за ответ. А если виза ещё месяц действовать будет? Тоже могут не посадить?
Если будет действовать в момент посадки в самолет, то проблем не будет . Для турок главное, чтобы Вас пропустили туда, куда Вы летите . Иначе им придется везти Вас обратно за свой счет ..
М
Мария
V
Если будет действовать в момент посадки в самолет, то проблем не будет . Для турок главное, чтобы …
Да, будет действовать, но месяц останется до окончания. Задумалась, могут ли в этом случае не пропустить 🤔
М
Мария
V
Проблем не будет
Спасибо большое!
E
Ekaterina
Конечно можно без проблем. Целый месяц действующий визы, вообще не о чем волноваться

Похожие вопросы 🇫🇷