Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
22 января 2024 г.
Все кто раз проехал через Латвию, впоследствии едут через Эстонию
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Блин, из за этой очереди?
M
Mikhail
Olga
Блин, из за этой очереди?
Да, народ и по суткам там стоял
O
Olga
Mikhail
Да, народ и по суткам там стоял
Офигеть, значит через Эстонию нагрузка поменьше
Похожие вопросы 🇫🇷
S
8 февраля 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь ездил в Россию через Таллин. Париж-Таллин (Ryanair) и потом на автобусе ecolines до Санкт - Петербурга? Я ездила только через Хельсинки , поэтому спрашиваю. Пропускают ли там спокойно россиян
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 июля 2024 г.
Кто-нибудь отправлял недавно в Россию через LaPoste, сколько посылка примерно идёт?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Margо
29 июля 2023 г.
Я через разные европейские страны до сво так летала, сейчас через Финляндию наземно.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
5 апреля 2023 г.
Кто недавно ехал в Россию через Хельсинки , на автобусе , отпишитесь пожалуйста 🙏 как все прошло .
Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь путешествовал через Эстонию на автобусе?
Я так понимаю они пускают в Россию без проблем, а вот при выезде, если у меня внж, они пропускают обратно в Европу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
10 сентября 2023 г.
Все равно большинство летает через третьи страны, через Прибалтику и Финляндию немного кто заезжает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто - нибудь въезжал в Литву через Беларусь ? С Франц видом на жительство пропускают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто летал в Россию через Таллин, как там транзит через границу автобусом, есть сложности и удобное ли сообщение?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
25 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то пересекал границу Эстонии для транзита в Россию с визой д(паспорт таланта)?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Serafima
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то ездил недавно из Франции в СПб через Эстонию или Финляндию? Есть ли автобусы до СПб?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ